楼主: SONGBOWEN

[其他相关] N多误报,注入自身的XP记事本[D4C5DF]——再添两个!36楼和40楼!62楼再次更新!

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
原帖由 kato9096 于 2007-11-22 16:08 发表

学校的nod32:
1楼报
36楼不报
40楼不报
62楼不报

第一个是针对大多数杀软的
36楼针对小红伞等不脱壳的杀软
40、62楼针对卡巴……
SONGBOWEN
原帖由 kaileen 于 2007-11-22 17:19 发表
哪个吃饱撑了 写软件加那么多壳哦 郁闷

注意文明用语哦!
你是新来的,我就不报告了~
SONGBOWEN
原帖由 saga3721 于 2007-11-22 17:05 发表
现在卡巴的死机帽子还没脱掉还交给用户选择?想想可能吗?这给用户什么映像?
你永远站在自己的立场上想问题是永远想不通的。

1、卡巴一定要脱壳,但是不是全部!因为全部脱壳的话,一个文件加上几百层,够你脱上十多分钟的了,但是,脱到几层壳以后,要提示用户是继续脱壳、删除或者是跳过。当然,要给出比较详细的说明,例如:删除有哪些危险,跳过有哪些危险等。

2、我并不是站在自己的立场上想问题,而是站在到多是普通用户的立场上,因为很多用户甚至不知道壳是什么东西……所以看到报告“病毒:Packed.XX”时无从选择!
SONGBOWEN
原帖由 solcroft 于 2007-11-22 17:20 发表
看来到现在你连卡巴主防为什么报unlocker,报了是什么都还没搞清楚
软件站个个都被上报过了,红伞凭着强大的100万百名单库都放过了,也没什么希奇,这里就有加了壳的notepad和paint,都是windows文件,就知道你这个耍赖王连看都不敢看,更别说承认了

还有就是报壳的杀软多得很,我的帖子半句都没提过红伞,可是有些人就是自己要心虚,我也没办法

纠正一下,加了壳的记事本和画图(40、62两楼)的是专门针对卡巴的报警机制设计的,对其他杀软基本无效,所以这两个文件小红伞不会误报!
第一个文件是广谱设计,大多数杀软都会误报!
saga3721
你到现在又忘了我喂给你的料了——我可以让卡巴报也可以让它不报!你算了吧,你连那是干什么的都不知道所以大叫它“硬删”,井底之蛙!
连亲爹的命都不在心上一心要见偶像,这种人病理上不是一定不正常可是谁都得躲!谁叫你自己没事做加这些变态壳了?那么多报的杀软都得像他赔不是?还不是照杀!而你又怎么知道红伞不报的都是白名单上的?其他不报的又不是?你有证据吗?
你还装什么处?又不是没做过没说过,还摆起造型了。就眼前“红伞凭着强大的100万百名单库都放过了”是哪个健忘症说的?

saga3721
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-22 17:27 发表

1、卡巴一定要脱壳,但是不是全部!因为全部脱壳的话,一个文件加上几百层,够你脱上十多分钟的了,但是,脱到几层壳以后,要提示用户是继续脱壳、删除或者是跳过。当然,要给出比较详细的说明,例如:删除有哪些 ...

十秒钟都不行没有人等得了这十秒钟,所以卡巴死机的帽子还没脱掉。
SONGBOWEN
原帖由 saga3721 于 2007-11-22 17:31 发表
你到现在又忘了我喂给你的料了——我可以让卡巴报也可以让它不报!你算了吧,你连那是干什么的都不知道所以大叫它“硬删”,井底之蛙!
连亲爹的命都不在心上一心要见偶像,这种人不是一定不正常可是谁都得躲?谁叫你自己没事做加这些变态壳了?那么多报的杀软都得像他赔不是?还不是照杀!而你又怎么知道红伞不报的都是白名单上的?其他不报的又不是?你有证据吗?
你还装什么处?又不是没做过没说过,还摆起造型了。就眼前“红伞凭着强大的100万百名单库都放过了”是哪个健忘症说的?

让卡巴报,或者让卡巴不报,谁说了算?还不是俄罗斯卡巴总部说了算,更新一个病毒库,就可以让卡巴报,或者不报!
而你说了算吗?
SONGBOWEN
原帖由 saga3721 于 2007-11-22 17:33 发表

十秒钟都不行没有人等得了这十秒钟,所以卡巴死机的帽子还没脱掉。

几秒钟以后,可以让用户选择继续扫描或者跳过啊!
saga3721
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-22 17:36 发表

让卡巴报,或者让卡巴不报,谁说了算?还不是俄罗斯卡巴总部说了算,更新一个病毒库,就可以让卡巴报,或者不报!
而你说了算吗?

这贴本来不是针对你说的,而且是关于主防的而不是扫描库。
saga3721
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-22 17:37 发表

几秒钟以后,可以让用户选择继续扫描或者跳过啊!

说了就算技术上可以出于商业考虑那几乎是不可能的事。
你先花十秒扫完了再弹框询问给用户什么映像?麻烦,啰嗦,没用。。。不行的。