楼主: SONGBOWEN

[其他相关] N多误报,注入自身的XP记事本[D4C5DF]——再添两个!36楼和40楼!62楼再次更新!

关闭 [复制链接]
wangjay1980
还这么热闹

来留个名

大家继续踊跃发言

对了,偶支持卡巴
sam.to

回复 159楼 SONGBOWEN 的帖子

kis 7 沒有发现
hahacomcn
就进来,看看,笑笑,然后路过。

估计这个问题连杀软的技术人员也说不清楚。
capsshift
原帖由 nyk1986 于 2007-11-22 18:51 发表
嗯......支持报壳
普通用户嘛,当然需要杀软扫描快,占资源少啦
普通用户嘛,当然用常用软件啦,常用软件极少被报,而且可替代性很强

高级用户嘛,知道分辨误报了,知道那些软件本身正规与否了,所以报壳也无所 ...

脱不了的壳直接删掉。

用不着报了。普通用户能分清,那神秘壳中到底是什么吗?不能。

见壳就杀,一个不留。

被杀软件,好好想一想,为什么要加那些壳,防破解,算了吧,你那东东,只不定没有人用呢。
The EQs
原帖由 capsshift 于 2007-11-22 21:43 发表

脱不了的壳直接删掉。

用不着报了。普通用户能分清,那神秘壳中到底是什么吗?不能。

见壳就杀,一个不留。

被杀软件,好好想一想,为什么要加那些壳,防破解,算了吧,你那东东,只不定没有人用呢。

那我劝你干脆不要用电脑算了。。。。这样岂不是更好????商业软件加壳是很普遍的事情了。。。。
saga3721
原帖由 EQ2 于 2007-11-22 21:44 发表

那我劝你干脆不要用电脑算了。。。。这样岂不是更好????商业软件加壳是很普遍的事情了。。。。

什么商业软件这么加壳的?就是怎么用电脑都没人用得着甚至遇上过你所说的楼主这样加壳法的商业软件。
你给个下载连接看看?
SONGBOWEN
原帖由 saga3721 于 2007-11-22 22:05 发表

什么商业软件这么加壳的?就是怎么用电脑都没人用得着甚至遇上过你所说的楼主这样加壳法的商业软件。
你给个下载连接看看?

加壳,很少遇到两个人做成一样的……
所以和我一样的不多……
不过,谁说商业软件不能加壳?
你去汉化新世纪看看那!
安装包大多都是加过壳的,而且也是变形壳,很难脱掉,可能为了防止修改吧……
saga3721
汉化新世纪的名声有所耳闻,那么原来你说的商业并非指行业,而是指把别人的东西加把锁以便暗地里更结实地捆绑一些不负责任的可导致安装的用户电脑异常的东西,这样的“商业”。在一片苦主的骂声中我还记得这样一句“狐狸少爷这个畜生还没进八宝山吗?”可见一斑。
你提供的事例再一次证明了摆弄这些东西的人基本不怀好意以及杀变态壳的正确性!
当然凡事总有例外,不过如果有谁总是想奔着例外去那只能说他很特别。
SONGBOWEN
OK,不说汉化新世纪,Unlocker,这个总行吧,为什么总是被误报?因为有一条比较变态的花指令!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721
我说的这个Unlocker也只是卡巴的主防部分在某些操作下会报,因为卡巴的主防报警范围较大,有的游戏的硬盘版它都报。除了卡巴的主防卡巴的扫描以至于其他杀软的扫描我相信对unlocker不会有任何动静的。