楼主: pizza

投诉x_3max错误扣分

关闭 [复制链接]
x_3max
既然你不依不饶,本人也得兵来将挡水来土掩。有理有据,让大家心里明白的更透彻一点。

针对““官方洗白文 可是只能骗骗初级用户”,这一句话:
第一:什么是洗白?现代汉语词典解释"洗白”(即洗钱),指非法来的巨款合法化,就是把钱放入正常的经济和金融活动中循环一回。按照你的逻辑吗今后任何一家有过诉讼失败的厂商的任何产品, 都要被你定性为是在洗白吗?
第二:“骗骗”这个词也不合适。这是在说商欺骗用户,存在商业欺诈行为。你觉得你的言辞妥当吗?
x_3max
以下是依据:
卡饭论坛基本制度
3. 会员行为分级制度
(1) 会员行为依其量度分为 6 级. 对于满足奖励条件的对论坛具有正面意义的行为, 适用奖励性办法; 对于违规 (包括违反会员义务, 论坛规定) 等对论坛具有负面影响的行为, 适用惩罚性办法.  

<br />
<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:98%"><tr><td><strong>级别</strong></td><td><strong>奖励性办法</strong></td><td><strong>惩罚性办法</strong> </td></tr><tr><td>1</td><td>● 奖励 1 -- 50 经验值</td><td>● 删除内容<br />
● 移动至回收站<br />
屏蔽<br />
● 编辑<br />
● 撤销</td></tr><tr><td>2</td><td>● 奖励 1 -- 2 魅力值</td><td>● 扣除 1 -- 50 经验值<br />
● 警告</td></tr><tr><td>3</td><td>● 奖励 1 -- 2 技术值</td><td>● 扣除 1 -- 2 魅力值</td></tr><tr><td>4</td><td>● 加为 1 级精华</td><td>● 扣除 3 -- 4 魅力值</td></tr><tr><td>5</td><td>● 加为 2 级精华</td><td>● 扣除 5 -- 6 魅力值</td></tr><tr><td>6</td><td>● 加为 3 级精华</td><td>● 扣除 7 -- 8 魅力值</td></tr></table><br />
<br />

(6) 以下行为适用 1 级操作做为初次违规时的操作
● 发布虚假信息, 没有客观事实支撑的言论或使用含有较强误导性的标题
● 发布违反社会道德观念的内容
● 非管理人员使用 "版主公告" 或类似标签; 非原创帖使用 "原创" 或类似标签
● 未经论坛管理团队授权的出售主题行为
● 发表形式主观并易引起 (或已引起) 不良争论的内容
● 发布违反互联网精神的内容
● 会员账户标识含有易引起 (或已引起) 不良争论的内容
pizza
判断话语有否问题根据语境与规则 隔离出一个词语进行过度发散并不正确 论坛并非都要使用学术语言 网络用语等应是未进行限制的

ps 一句话之所以为一句话 因其是一个整体

我回复内容不具攻击性 且不包含引发口水的证据不足的造谣 人身攻击 具体的违法事例 脏话等元素 请理性看待
x_3max
道理说完,依据讲完。请事务会仲裁吧!
pizza
x_3max 发表于 2013-7-25 12:52
道理说完,依据讲完。请事务会仲裁吧!

这里指把不良行为进行洗白 并非洗钱或是白描绘为黑后洗白(哈利波特与魔法石中黑魔法老师的写法)请知悉

同学可以完整看下该投诉帖 如果你一定要说这是攻击厂商行为 我也没办法了...
pizza
希望x_3max同学以后可以更理性 不以个人主观好恶判断 尽量做到公平公正
猪头无双
头像被屏蔽
好吧,你的回帖是我举报的,我来了。LZ的“洗白文”和“骗骗用户”在资讯区的历史回帖中是被定性为攻击厂商的,任何人都不例外,所以斑竹给你个扣分警告已经很恰当了凡事要善用版规,切莫咬文嚼字
pizza
猪头无双 发表于 2013-7-26 08:39
好吧,你的回帖是我举报的,我来了。LZ的“洗白文”和“骗骗用户”在资讯区的历史回帖中是被定性为攻击厂商 ...

呵呵 如果你俩一致一意认为 洗白=洗钱 "骗骗"=商业欺诈 那我也没什么办法了 我个人觉得人们看到后 一般不会朝着这个方向去想的 请理智判断 不要过度联想以此作为据报依据
猪头无双
头像被屏蔽
pizza 发表于 2013-7-26 09:00
呵呵 如果你俩一致一意认为 洗白=洗钱 "骗骗"=商业欺诈 那我也没什么办法了 我个人觉得人们看到后 一般 ...

不是我俩,是历届资讯区斑竹都这么判断,而且大部分网友都是认可这种判断的。
pizza
猪头无双 发表于 2013-7-26 09:02
不是我俩,是历届资讯区斑竹都这么判断,而且大部分网友都是认可这种判断的。

好吧 那我无话可说了