返回列表 发新帖
楼主: pizza

投诉x_3max错误扣分

关闭 [复制链接]
pizza
ps 猪头无双同学 如果你对我的正常回复内容被屏蔽与扣分之事不甚了解 也请不要随意进行限定哟~

历届版主这个我没看出来 不明白你说的是那些内容 而对于大部分网友来说 我个人还是觉得他们不会把我的话理解为 "奇虎360官方存在洗钱行为 属商业欺诈"的 我个人坚持认为句子是一个整体 断词取义是不正确的
x_3max
pizza 发表于 2013-7-25 13:18
希望x_3max同学以后可以更理性 不以个人主观好恶判断 尽量做到公平公正

不是主观好恶,本人一惯客观,是谁不理性自由公道人心。
猪头无双
头像被屏蔽
我也奉劝你一句,拿人钱财替人工作无可厚非,但是做官人做到你这样的小肚鸡肠,转弯抹角的找话茬,抠字眼就没意思了。为人大气些,要么就光明正大的指责,大不了扣分思过几天,要么就偷偷举报,别让人看见。总做这种费力不讨好的事,何苦呢到头来也是为他人作嫁衣裳而已

评分

皇甫暮云 -2100 无关回复,扣除经验10%,

pizza
猪头无双 发表于 2013-7-26 13:03
我也奉劝你一句,拿人钱财替人工作无可厚非,但是做官人做到你这样的小肚鸡肠,转弯抹角的找话茬,抠字眼就 ...

一 我不是官人

二 不是我在抠字眼啊...

三 请不要分别在投诉区与资讯区内蓄意挑起口水 这不是一名优卡该做的事

ps 不建议在投诉帖内回复过多不相干内容
猪头无双
头像被屏蔽
pizza 发表于 2013-7-26 13:42
一 我不是官人

二 不是我在抠字眼啊...

蓄意挑起口水?您有证据吗?再有,你是不是腾讯的官人,你知我知,卡饭的明眼人都知
皇甫暮云
从您投诉的2个回复内容来看,内容确实主观,也容易引发口水
洗白违法的恶意竞争行为

无确凿依据支撑,完全属于个人主观臆断,也确实对厂商的名誉构成了损害。资讯区版主处理符合版规,并无不妥。

本投诉处理结果:
不接受投诉,无追加处理