楼主: ℡孩孓气↗娆

[评测文章] 小米活塞耳机 使用感受....

关闭 [复制链接]
autoAnti
手机上为了减少底噪  都会滤掉一些高频部分   

所以对比手机之间的音质好坏没意义   
可以比一比音效好坏

其实有一定的底噪 声音听起来更舒服

黑骑士
autoAnti 发表于 2013-7-31 23:08
手机上为了减少底噪  都会滤掉一些高频部分   

所以对比手机之间的音质好坏没意义   

+1,大部分手机的音质都是一样的,除非用软件调不同的音效
aimorc
华而不实的东西
firethreat
1.电子产品千万别使劲闻,这个是真的。
2.我一直觉得几十块钱的耳机宝机就是扯。买个几十块钱的东西,哪有这么讲究的,带上听就是了。贵了的我买不起,一直是买便宜的,直接听。
蓝心语
森海塞尔/Sennheiser我只认它呵呵!他的音质非常的不错!很动感
柳生月如
不管怎么说,这款耳塞的做工总是比较扎实,我还真没见到过更结实的,细节处防拉拽的。再说99元的东西,不要指望太多,我三年前买的Creative Aurvana Air一直在用,这次也有幸抢到了第一批的小米活塞,毕竟自己也在用米2,感觉一般般,总体来说性价比还是很高的,在100元内的价位上。
℡孩孓气↗娆
大成小艾 发表于 2013-7-31 19:26
我还是用索尼的818和漫步者h180,低音十足。而且都比小米便宜很多,小米就是炒作出来的

笑了!没有用过就别说人家炒作,炒作能活这么久啊,三年了 排行全国第三 这是吹出来的,还是炒出来的!你可以不喜欢他的营销,不喜欢部分 米粉,但小米就是在用心做手机~~~
℡孩孓气↗娆
firethreat 发表于 2013-8-2 12:22
1.电子产品千万别使劲闻,这个是真的。
2.我一直觉得几十块钱的耳机宝机就是扯。买个几十块钱的东西,哪有 ...

那不是檀香味...好像是故意在橡胶里加的东西~~~
℡孩孓气↗娆
柳生月如 发表于 2013-8-2 12:35
不管怎么说,这款耳塞的做工总是比较扎实,我还真没见到过更结实的,细节处防拉拽的。再说99元的东西,不要 ...

赞同...
ghsy_2007
头像被屏蔽
不如加几十块钱,买森海塞尔MX375