楼主: ℡孩孓气↗娆

[评测文章] 小米活塞耳机 使用感受....

关闭 [复制链接]
℡孩孓气↗娆
kojak585 发表于 2013-8-3 13:06
1、你没有听说过华为耳机好的?你用过我说的这款华为的耳机吗?没用过比过就敢胡乱吐槽的,是什么还用我多 ...

笑了,华为荣耀 看过王自如的视频吧,做工和细节 行吗?系统UI 行吗?一无是处....拿什么比?就P6外观可以 ,性能也低....拿什么?质量吗?你拆开看过手机 吗?问过人家哪个手机 做工可以吗?懂你妹啊~~~
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 13:27
孩子,我们是手机店,有卖的,修的,我是做系统的~~~~小米是靠口碑传播的,每天论坛签到人数都是5万左右, ...

开手机店就牛吗,可笑……论坛出门左拐就有一卖手机兼修的摊儿,不会是你开的吧……每天都有开手机店的关门,你知道吗,孩子?

取个ID还 ℡孩孓气↗娆,一看就是个(此处省去N个字)……
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 13:27
孩子,我们是手机店,有卖的,修的,我是做系统的~~~~小米是靠口碑传播的,每天论坛签到人数都是5万左右, ...

我只是华为手机的用户,你说的“在他眼里,华为四核 比高通的好...直接给高通处理器说的一无是处!华为各种兼容”有证据吗?有就拿出来看看,没有就闭上你这只会胡说八道的嘴,懂吗?
luxiao200888
潜系列路过
℡孩孓气↗娆
kojak585 发表于 2013-8-3 13:32
开手机店就牛吗,可笑……论坛出门左拐就有一卖手机兼修的摊儿,不会是你开的吧……每天都有开手机店的 ...

傻逼  以后别回我帖子  菜鸟一个

评分

丟了過厺 -1 抱歉,标题与版规不符

℡孩孓气↗娆
kojak585 发表于 2013-8-3 13:32
开手机店就牛吗,可笑……论坛出门左拐就有一卖手机兼修的摊儿,不会是你开的吧……每天都有开手机店的 ...

傻逼  以后别回我帖子  菜鸟一个~~
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 14:06
傻逼  以后别回我帖子  菜鸟一个~~

用心练你的摊,销量完不成,小心喝西北风!
℡孩孓气↗娆
kojak585 发表于 2013-8-3 14:36
用心练你的摊,销量完不成,小心喝西北风!

笑了,哥开的不是卖场,是专卖店!啥品牌都有,维修,配件齐全~~~搞批发的,每天都能卖10~30台机子,所以我说 你就是菜鸟,说多了 没用
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 16:20
笑了,哥开的不是卖场,是专卖店!啥品牌都有,维修,配件齐全~~~搞批发的,每天都能卖10~30台机子,所以 ...

一个练摊的伙计,居然冒充老板,扯……
有顾客上门了,你给我老老实实招待好!