楼主: ℡孩孓气↗娆

[评测文章] 小米活塞耳机 使用感受....

关闭 [复制链接]
kojak585
头像被屏蔽
柳生月如 发表于 2013-8-2 12:35
不管怎么说,这款耳塞的做工总是比较扎实,我还真没见到过更结实的,细节处防拉拽的。再说99元的东西,不要 ...

性价比还是很高的?
如果你对比过华为商城88元的耳机,你就知道什么是性价比高的耳机了……
不多解释。
柳生月如
kojak585 发表于 2013-8-2 16:11
性价比还是很高的?
如果你对比过华为商城88元的耳机,你就知道什么是性价比高的耳机了……
不多解释。

综合来说,包装,音质,质量,扎实,华为那个多彩耳机看起来还是单薄不少的,我一直用创新的,只是相对而言,你不能把100元以下的耳机想得太完美,你用用才知道。另外,你不要断章取义,看我原话。
kxmp
啥时候你写个ie800感受
kojak585
头像被屏蔽
柳生月如 发表于 2013-8-2 21:14
综合来说,包装,音质,质量,扎实,华为那个多彩耳机看起来还是单薄不少的,我一直用创新的,只是相对 ...

你特意把“100元内的价位”这几个字圈起来,能说明什么?说明我回复你“性价比还是很高的?如果你对比过华为商城88元的耳机,你就知道什么是性价比高的耳机了……”的话就是断章取义?

另外请看看清楚:我说的是华为商城88元的耳机,你却扯到华为商城89元的多彩耳机上去……这叫什么事儿啊……

看来你对“断章取义”这个成语的理解很有米味儿……呵呵

希望你对比听过我说的这副耳机再下结论!
℡孩孓气↗娆
柳生月如 发表于 2013-8-2 21:14
综合来说,包装,音质,质量,扎实,华为那个多彩耳机看起来还是单薄不少的,我一直用创新的,只是相对 ...

他是华为粉丝....在他眼里,华为四核 比高通的好...直接给高通处理器说的一无是处!华为各种兼容 呵呵...
℡孩孓气↗娆
kojak585 发表于 2013-8-2 23:17
你特意把“100元内的价位”这几个字圈起来,能说明什么?说明我回复你“性价比还是很高的?如果你对比过 ...

亲,我没有听说过华为耳机好的,楼上有人步步高的不错,我承认,海森的也不错~~~但 你说华为88的东西我就不想多说什么! 亲,看看小米的外观,做工,放在100元的耳机里 就显得很脱俗~~~你还是没事去 华为论坛混吧 ~~
jackylee883
音质一般,没有说得好,但真结实,不怕断了,就想要个结实的,省的老换来自: Android客户端
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 12:01
亲,我没有听说过华为耳机好的,楼上有人步步高的不错,我承认,海森的也不错~~~但 你说华为88的东西我就 ...

1、你没有听说过华为耳机好的?你用过我说的这款华为的耳机吗?没用过比过就敢胡乱吐槽的,是什么还用我多说?
2、这两款耳机是放在耳朵里听音乐用的,不是比神马外观、做工的(脑残的米粉们自以为小米的东西外观、做工是不容外人吐槽的,呵呵),用户花钱买耳机是用来看的吗?
3、你真很喜欢卡饭吗?你以为这里是小米专坛吗?喜欢就想办法注册个ID,光明正大地吐槽,别像个怨妇似的,老是以来访客的身份窥视论坛,看到谁说小米有问题就像人家砸了你饭碗似的……
4、小米论坛的门对你们这些米粉始终敞开着,那儿凉快,时不时又有三温暖送,还等什么???
kojak585
头像被屏蔽
℡孩孓气↗娆 发表于 2013-8-3 11:57
他是华为粉丝....在他眼里,华为四核 比高通的好...直接给高通处理器说的一无是处!华为各种兼容 呵呵...

我只是华为手机的用户,你说的“在他眼里,华为四核 比高通的好...直接给高通处理器说的一无是处!华为各种兼容”有证据吗?有就拿出来看看,没有就闭上你这只会胡说八道的嘴。

你一会说自己是专业修手机的,一会又说自己是卖手机的。我看你就是个靠拿小米推广费维持生计的可怜虫……

你这种人,除了为那点可怜的小米推广费,还会干什么?
℡孩孓气↗娆

....

评分

丟了過厺 -20 请仔细阅读版规。