[技术原创] 想用熊猫卫士2008的请注意(试用多图)!

嘁。不稀罕~
前几天找到注册免费使用90天的方法,就准备试一试。下载,安装,注册一路下来倒是很流畅,顺利得到注册码,之后便开始体验先进引擎和强大病毒库完美结合的PIS...一共2个小时...下面的截图是准备在论坛发帖的,可是只截到安装设置后,用病毒包测试效果就没有了,因为实在无法忍受于是ghost回来了...帖子本来也就没打算发了,刚刚看见有人发帖问熊猫2008,于是想提醒一下,算了,这么多杀软,不用PIS也罢,最然申请注册很方便4个邮箱就可以用一年了......

对了熊猫对所谓的已知病毒清毒就是删除,我的暴风影音1刚开就被所谓清除病毒,删了一个DLL文件,可是我使用了国内外不下十款杀软的2008版,国内的,国外的,大厂商的,小厂商的,误报的,不报的,单引擎的,多引擎的,特征码的,高启发的,HIPS的,没有一个报有问题的,而且直接删除,等发现只能重装了。。。

查杀率低,CA2008,31.1的引擎,11月17日的病毒库都比测试那天熊猫20号的病毒库开高启发查的多...
误报多,开启发后乱报...
比较拖系统速度,有迟钝的感觉...
资源的占用和他的效果相对不匹配,进程很多...
设置太繁琐,大框套小筐,软件细节功能和整体功能还分开...
不注重细节,警告提示的字体哪里是官方简体中文版,简直就是刚学汉化的人做的粗糙的半成品,有些地方布局不够合理...

两天前的病毒库从没有一款杀软,让我如此忍不住想删掉它,测试时已经夜里两点多了,完全可以睡觉起来再删,他是第一款让我连夜删掉的杀软!!!不啰嗦了,下面是图!!!和以前的测试贴不一样的是,这次截图上面没话说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woai_jolin + 10 感谢提供分享

wlbol
两个月前用过熊猫单独的反病毒2008,彪U彪的我胆战心惊啊,从此抹去咖啡virusscan plus 2007带给我的拖U印象……

kasperskyfans
看了楼主的帖子,更坚定了我不试用熊猫的信念,谢谢分享经验~~~
shixinlong044
那个熊猫和迅雷不兼容,下不了东西
alphax
注意什么啊,只看到图
millkiss
用过PIS2007,感觉还行,就是墙不怎么样。

现在用F-Secure企业套装,暂时没发现多大问题!
loveyuwei
LZ壁纸很漂亮``

PIS没用过的说。
sjwwjj
呵呵
我只顾看LZ的墙纸了``````````````
很漂亮呀```````
weipengsmile
不至于这么差吧?
嘁。不稀罕~
原帖由 alphax 于 2007-11-25 16:48 发表
注意什么啊,只看到图

。。。我可是打了字的呀。。。
08的墙没测试过,抛开兼容性,效果应该不错了。。。

weipengsmile 发表于 2007-11-25 18:59
不至于这么差吧?
我开始可是满怀希望安装的。。。