楼主: 嘁。不稀罕~

[技术原创] 想用熊猫卫士2008的请注意(试用多图)!

xffsfy
LZ该装钛金版之后再做评论
jick117
前三条就不敢苟同

1,你说CA17号的病毒库比熊猫20号的病毒库查毒率还高,不知道你是怎么的出来这个结论的?查杀的样本又是?
2,误报多是误报了什么?熊猫有误报率我还是知道的,以前杀过QQ,但是最近也更改了
3,系统内存在512M以上,一般不会有拖系统的感觉,我所用过的杀软中,诺顿,咖啡,熊猫这3个是最不拖系统的,平时监控状态下他们的CPU占用率一般不会超过5%,如果你说有拖系统的感觉,估计是你内存不够

………………………………

http://www.pcwelt.de/start/sicherheit/antivirus/news/129927/

这个是Av.test 11.23百万样本测试,比你的测试应该要权威和准确多了吧,其他的不用说什么,熊猫93,31 %的检测率应该是最好的说明
jick117
没什么的水贴,版主也随声附和…………
jick117
看到卡饭也发了:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=161383&extra=page%3D1

自己去看看吧
嘁。不稀罕~
原帖由 jick117 于 2007-11-25 19:47 发表
前三条就不敢苟同

1,你说CA17号的病毒库比熊猫20号的病毒库查毒率还高,不知道你是怎么的出来这个结论的?查杀的样本又是?
2,误报多是误报了什么?熊猫有误报率我还是知道的,以前杀过QQ,但是最近也更改了
...

1,在试用杀软前,在病毒样本区下载了一些样本,压缩后加密码,之后不管用卡巴,诺顿,趋势,F-S,CA,金山,咖啡,ESS还是熊猫都是用同一批病毒样本,截图里面有样本字样的压缩包,我并没有说谁比谁强,只是用过了上面那些杀软后CA是报最少的,直至熊猫出现...
2,前面已经写了,误报暴风影音1的一个DLL文件。说实话,误报是正常的,但是误报一些常用软件就说不过去了,我的暴风影音是第一代,今年2月份就没有更新过了,到今天为止也没有其他杀软报过,你也说了之前误报QQ,最近更改了,难道熊猫能误报QQ就不能误报别的?
3,我电脑目前内存1G,请看清楚,我是说熊猫的效果和它所占用的资源不匹配,不也是说占用资源很大,是投入产出比不高的意思,不知道你明白不?
4,我不对任何排行版的任何排名,任何?%的数据感兴趣,只是“看看而已”...

回复“xffsfy
LZ该装钛金版之后再做评论”

既然做小白了,当然要全面呀,熊猫优点很多,但是都不重要,因为影响用户体验的是缺点,启发引擎好,病毒清除功能强大是杀软应该做的,找出毛病才能让没用过的卡饭们警示,不然一味的说怎么怎么好,结果用后不行,浪费了时间,精力我做小白就没有意义了。。。。所以我用的都是套装,常理来说套装是资源占用最多的,如果套装都能接受的话,那么不管什么精简版本都能接受了,而且截图上也显示,套装可以自己定制安装,只选择病毒和防火墙就是你说的钛金版,熊猫的套装向下兼容的,你花了套装的钱,就可以用给他其他精简版本,但你只买了防毒软件就只能用防毒了。。。说实话熊猫的定制是很人性化的。。。

帖子一开始也说了,软件是20号试的,觉得不好自己就删了,没打算发帖的,但是有人问了,就说出自己的感受,算是“互助.分享”的体现吧,没有抨击熊猫的意思,只是觉得技术这么优秀的软件,因为没有注重细节,导致他始终处于第二梯队...

ps:我不再回复此贴,不用为个人的体验不同而口水!
水贴不水贴,我个人认为,你可以质疑我的能力,但是我花那么多时间安装截图,回帖也是一种尊重,就像我现在在回复的,是你在我的水贴后面的跟帖,也是我对你的一种尊重...
仁者见仁智者见智吧....

emingyao
多谢提醒了!
buycard
楼主&*&%&$&…………不想变骂贴了。
xffsfy
烂Opera....
回15L:
钛金版效果和铂金版差不多,只是铂金版提高了定制性和提供7*24小时客服而已,所以铂金的比较贵
钛金版在使用上要比铂金的方便很多,而且效果也差不多,我一般都用钛金的。
试试钛金吧...
jick117
其他不想说什么了,直接上图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jick117
[quote][/quote]

这个也是你说的吧

告诉你吧:熊猫会自动判断病毒种类,如果是感染的,比如威金或者熊猫烧香,熊猫可以给文件消毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x