楼主: 驭龙

[讨论] 关于DrWeb V9.0 各位饭友应该理性对待,不要盲目追捧【DrWeb优缺点简单畅谈】

tiantao12
以前用过感觉还不错,现在好久没用过了。
tiantao12
以前用过觉得还不错,
weiyishiwo01
翻了好几页终于找到支持8。1的信息了。
cxy密斯
哪个杀软是完美的?居然现在还在流传完美这种神论???
明月丶舞白衣
给我介绍个在win8.1系统里面不会出问题的非微软的安软   我正发愁呢……

激活码无须担心
ckc
挺好用的,其实最喜欢的是4.44版。升级到5的时候感觉对机器影响较大有一段时间没有使用。在使用蜘蛛的几年@留侯 给了很大的帮助。可能我喜欢的杀软比较小众吧,向江民、费尔、小红伞(V8太赞了),大蜘蛛和费尔使用的最久的了。能找到一款适合自己的很不易,缺点都习惯了,蜘蛛也在积极改进,希望能够在国内获得一席之地。
蓝核
ckc 发表于 2013-11-14 22:06
挺好用的,其实最喜欢的是4.44版。升级到5的时候感觉对机器影响较大有一段时间没有使用。在使用蜘蛛的几年@ ...

留侯就是活广告……我觉得就凭留侯的作为,也不得不让人买key……简直太热心帮助了
ckc
蓝核 发表于 2013-11-14 22:07
留侯就是活广告……我觉得就凭留侯的作为,也不得不让人买key……简直太热心帮助了

大蜘蛛应该给留侯颁发中国地区的终身成就奖,太热心了。
驭龙
ckc 发表于 2013-11-14 22:06
挺好用的,其实最喜欢的是4.44版。升级到5的时候感觉对机器影响较大有一段时间没有使用。在使用蜘蛛的几年@ ...

其实我超喜欢DrWeb 9尤其是DPH真的是好强,而且我用也很合适,过几天,我就准备重装DrWeb了
木木川
家里电脑全换上大蜘蛛了,感觉挺好的,楼主说的几个问题确实有,但是影响不明显,完全可以接受。
最爱大蜘蛛~~~买了3年5用户的~~~以后就一直用大蜘蛛了~~~