楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] 资讯区管理团队对于相关事件的说明

天涯无泪
970137957 发表于 2013-9-27 21:45
看投诉区的帖子就可以知道这两位会员的“纠葛”不是一天两天了,冷静下来才能处理好事情。执行3天之后, ...

这次的投诉是乱对那位ID评分涉嫌影射的投诉,我觉得咨询区团队的这个决定有些这样的味道:咨询区不鼓励保障自己的权利,别人说自己什么忍些。
我在上面也说了,说饭友是官人还是什么的,在咨询区应当需要咨询区团队的认定、论坛需要管理团队的认定,而像我这样隐晦的都会引人不开心,何况那位那么“明目张胆”的说别人是营销号、官人等等,肯定会让人生气,这个咨询区团队需要将心比心才是。
向对'PIZZA',也需要咨询区团队的一些规定,在论坛直接说其为官人的饭友不少,并不是很好,是不是“官人“,还是需要咨询区团队的决定。

评分

【乱】 + 1 感谢支持,我个人会遵守卡饭的冷静3天
淼淼于心 + 1 我经常说那些人是官人。。。以后不敢了

浅浅de脚印
支持撒,版主大大辛苦
wssc
970137957 发表于 2013-9-27 21:51
毕竟不是所有的来访客人都有不好的心态 这个也不好判别 只好通过“已经发生的事情”来逐一判定
不能误杀 ...

翻翻那些口水帖,十有八九是来访客人什么的,至少也得有个审核或者限制什么的吧
天涯无泪
淼淼于心 发表于 2013-9-27 21:49
如果来这的都是普通网友,那还有可能平静,现在嘛,还是重开论道区,所有有争议的帖子都丢进去比较好,还资 ...

没有别的意思,只是希望咨询区团队来认定,而不是像我们这样的普通网友。毕竟,不是很好。我也隐晦的说过2~3次,我也在这里坦白从宽。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
主题和回复直接搭不上边……
后半截话我不说了,有人身攻击嫌疑。
留得残荷听雨声
恋爱的夏娜 发表于 2013-9-27 22:04
主题和回复直接搭不上边……
后半截话我不说了,有人身攻击嫌疑。

pm我
ndsn
来访客人貌似不受欢迎,但是我就是,而且我觉得转正麻烦, 到一定积分自动升级不久行了嘛,为什么还要去申请, 所以我一直没去转正。。
liyuming566
22667999 发表于 2013-9-27 21:38
calm down everyone

今天才发现你注册时间是2006年
samtogo
高发期可以暂时限制来访客人发帖或者限制某一方面话题,所有都一视同仁处理别有些进行加亮即可
ikimi
看来可以水

评分

皮在痒 + 1 检讨