楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] 资讯区管理团队对于相关事件的说明

【乱】

说问题吧,国产资讯全口水怎么办?

其实资讯区有口水,但近日比较多而已,近日的口水资讯不在于发表转载者和评论者而是资讯本身;比如说我吧,承认我有倾向性,但在资讯区发帖不是一天两天 所以历史主题或许能够证明我并不针对某家或者说一天到头黑某家;但近日资讯比较多而且是专门涉及某家的所以多发了几篇。国内资讯涉及国内几家都口水,总不能说国内打架资讯全别发表去围观美佬企业打架?
说打架可能肤浅了点,企业有竞争多多少少有摩擦,所以互联网之间的摩擦也属于互联网资讯的一部分;不能说发表之类资讯就是维护谁黑谁,或者给卡饭带来负担吧?

处罚过多针对主题对于评论者太少
一旦发生口水,遭殃的直接是资讯本身吧,然而本身一些资讯并无什么问题 卡饭口水才几页?腾讯 新浪 网易有时候上万喷子 你让他们直接删资讯?囧;当然卡饭的定位不同可以理解
但像近期的互联网团战事件,转发资讯并无本身错误,因为资讯是真实的 然后口水也会引起 这也是理所当然的因为每个人的思想和倾向都是不同的。事件过后也就会风平浪静 所以也不是资讯区的管理问题
来访客人需要关注

来访客人问题我觉的提的不是我一个人,曾经也是来访客人过来的 成为正式过程很痛苦曾经也希望卡饭能变;成为正式后 我改变了我的思想(或许该说自私吧);国内几个区口水一直满多 而来访客人真正理性的我估计没几个或占很小人数;来访客人其实就是玩口水用的 而且言论攻击魅力-5 处罚都无视就别提那浮云积分了,卡饭积分也不是QB;所以或许资讯区可以屏蔽来访客人?

貌似根据4楼提到,有我的相关处罚? 求真相~~ @970137957   @天涯无泪

更新

貌似看出点问题了,投诉区是干嘛的?原来投诉别人等于双方有矛盾 结果双方XX区不能进?呵呵

没事 我跟着政策走(虽然该政策已经取消);我会‘冷静’3天的

在这里感谢一下那些支持我的人

评分

天涯无泪 + 1 我只是恰巧路过

【乱】 发表于 2013-9-28 02:05
说问题吧,国产资讯全口水怎么办?

其实资讯区有口水,但近日比较多而已,近日的口水资讯不在于发表转载 ...

你没看到帖子内容修改了吗。
当时正好看到了帖子没修改前的内容
里面涉及到你和daojiawuhen2位仁兄的一定处罚措施

后来应该经过商议 又取消了你和他的处罚。
【乱】

还要说下,某些人或极个别可能因为我在其他地方发表的一些某企业负面评价对我不满,把情绪发在了我经常发表主题的资讯区(几乎每天都有发);说我口水,其实我都不能口水,除了周末其余日子都是国内时间深夜或凌晨时段发帖 不是因为我上班了而是因为我和国内的时差(这时我正好下班了才对);所以这时段很少有人,口水也要找对象吧?
近期因为互联网大战比较猛而某家是主角,发的某家话题多 属于正常

除了近期的 我可以载下,之前的一些载图,某人或卡饭管理层如诺质疑,我还可以提供8月份 7月份的整套资讯主题,所以请某些人不要发表 ’金山360占据80%的‘的相关不实和不负责言论 @daojianwuhen ;其实金山才是占据我资讯中最小的一部分;而360方面 我甚至想说,360资讯我i可能发的比别人还少~;360同样占据资讯一小部分但不是所谓的80% 有2~30%估计都有点说多了
以及说我是营销号或涉及专业微博问题 貌似有有点头绪了

先是我的主题载图:9月份 互联网大战前的,搜索竞争比较多 所以多关注了百度 百度上资讯比之前多占了一点

以上图片是近期的 百度和360起端后是互联网大战;所以也还能看到360的影子;但占据%多少自己拿计算机计算计算

关于我是营销号,见过微博0转发 0评论的营销号吗?还好是P民和P民之间的小吵小闹,不然转发500次呵呵~

不过貌似不是管理员,如果觉的有问题可以关注:http://weiba.weibo.com/10322/t/AbswtwSZa

【乱】
22667999 发表于 2013-9-28 02:17
你没看到帖子内容修改了吗。
当时正好看到了帖子没修改前的内容
里面涉及到你和daojiawuhen2位仁兄的一 ...

坑爹,处罚我涉及的是哪方面?
处罚daojiawuhen 又涉及的哪方面

就算daojiawuhen被处罚也是投诉区的事情 不是这次资讯区风波的事件 囧
而我是发表资讯问题?
【乱】 发表于 2013-9-28 02:26
坑爹,处罚我涉及的是哪方面?
处罚daojiawuhen 又涉及的哪方面

那就跟你说说吧
原帖内容是说你们俩在资讯区扰乱秩序了(原话不记得了,但差不多是这个意思)
处罚决定是取消你们2个的资讯区访问权限 一定时间后恢复。

评分

【乱】 + 1 感谢提供相关信息

cst8899
年轻人火气大,可以理解。。。
a110
水一水也无妨嘛  
Rosa真紅
7.对于长期频繁作为当事人投诉或者被投诉者,卡饭事务委员会将根据其是否严重扰乱卡饭论坛良好和谐氛围及负面影响,有权将其永封。
因為你們吵的太兇了 大概
猪头无双
头像被屏蔽
淼淼于心 发表于 2013-9-27 21:53
我可是数字一生黑啊,当个版主把数字粉全干掉吗

欢迎,到时候我去申请360区版主,在那里调戏死奶

评分

22667999 + 1 版区有你更精彩: )

msi123456
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-1632736-1-1.html   这里 版主始终没有正面面对问题,其他公司对360的说明,都被删除,360的声明 顶多锁定!

这个你们内部必须处理 就在我投诉关闭之后,版主还是删了帖子 就是百度对360的声明,这个各大新闻网站都有,我觉得这种事实没必要删除吧  

您的主题 百度地图:将对360恶意卸载行为发起诉讼duben 移动到 主题回收站
抱歉,与版区讨论氛围不符