楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] 资讯区管理团队对于相关事件的说明

jamesboom
咨询区管理团队自身要保持客观中立,对某些帖子容易引发口水的可以关闭,但要一视同仁,不能某软件的负面新闻一发就锁,而正面新闻就高亮置顶,尽管这两类帖子都会引发口水,但区别对待就大大不对了;
另外也说说pizza,咨询区有某些人说他是腾讯官人,有证据吗?虽然他的确经常发QQ管家的正面新闻,他也说过自己是QQ电脑管家的用户,但从来没说自己是官人啊,如果帮腾讯说话就是腾讯的官人,那某几个长年帮360说话的是不是360的官人?所以说凡事都要讲证据嘛。
一激动就说了这么多,真不像是我的风格,淡定淡定,继续低调路过。
kmelon
注册不满三个月的,一律不准在此撒野!否则爆楼主菊花!
MJ君
路过看看回帖
水一水,混个分
血色
天涯无泪 发表于 2013-9-27 21:39
对【乱】的处罚需要一些依据才是,因为最近一段时间咨询区“不理智”回复的人太多。
且,咨询区经常出现“官人”一说,我先承认我也有隐晦的几次,我希望以后能对这一块做一些规定,来处罚向我这样的不文明行为...

我觉的那人转资讯多,口水评论的比较少吧;当然是相比某些人来自: iPhone客户端
ANANA
自我审查严重,呵呵
fanorange
原来水一水也无妨?我这个万年潜水党秉承不作死就不会死的心态潜水好久了…这是要我活跃的节奏么~
custdjy

RE: 资讯区管理团队对于相关事件的说明

淼淼于心 发表于 2013-9-27 21:53
我可是数字一生黑啊,当个版主把数字粉全干掉吗

干掉我吧
custdjy
其实我早就想低调的水一水了,唯恐版主大大干我,好了,混分走人。
gofengy
默默支持伟大的小9版主的决定
留得残荷听雨声
kmelon 发表于 2013-9-27 22:57
注册不满三个月的,一律不准在此撒野!否则爆楼主菊花!

这。。。。