楼主: aaa839

[资讯] 升級2013至2014版的資訊及常見問題Q&A

也不知道谁
以后的防火墙方面的改动这P版和S版中还会一样吗?还有云以后的发展有计划么
aaa839
也不知道谁 发表于 2013-11-14 00:00
以后的防火墙方面的改动这P版和S版中还会一样吗?还有云以后的发展有计划么

Avira會主力繼續發展其雲引擎APC,現時有負責引擎的員工說出,正在內部研發APC 3.0版
效果會較現時2.0更強,

至於防火牆,未來會再適量增加更多可管理功能(Windows 防火牆)
也不知道谁
aaa839 发表于 2013-11-13 16:10
Avira會主力繼續發展其雲引擎APC,現時有負責引擎的員工說出,正在內部研發APC 3.0版
效果會較現時2.0更 ...

我发觉好像很多公司都开始放弃主房了,我觉得以后这个可能也会是潮流。

不过话说回来防火墙再加功能的话,P版和S版上的防火墙附加功能会一样么?看名字的话我有点担心,毕竟S版也还是internet security suit。 不过现在是一样的,所以我就很想只买P版
zandalong
大作!支持一下!
2014 Free简中版正式了?
aaa839
zandalong 发表于 2013-11-14 00:42
大作!支持一下!
2014 Free简中版正式了?

測試版應該就放出了,但測試中心沒有安裝檔
zandalong
aaa839 发表于 2013-11-14 01:01
測試版應該就放出了,但測試中心沒有安裝檔

那就是Free 2013还不能推送2014,唉...
jhhj6821110
我现在所用小红伞S版授权到2018年底。
按楼主所述,S版2013支持到2016年10月。那2016年10月以后呢,S版完全没有支持,不能升级病毒库了吗?
aaa839
jhhj6821110 发表于 2013-11-14 10:49
我现在所用小红伞S版授权到2018年底。
按楼主所述,S版2013支持到2016年10月。那2016年10月以后呢,S版完全 ...

要繼續享用,你可以免費升級你的產品至AISS及啟用其System SpeedUp
yiyun
我现在用AntiVirus Suite 2014英文版,进入https://license.avira.com 后查看,key依然是Avira Antivirus Premium 2013,能像S版那样更名成AntiVirus Suite 2014吗
aaa839
yiyun 发表于 2013-11-14 14:37
我现在用AntiVirus Suite 2014英文版,进入https://license.avira.com 后查看,key依然是Avira Antivirus P ...

只要你該key啟用過2014的產品就會自動更換