楼主: 东方石

[分享] 【更新】我的红伞key可以激活以后的版本吗?我能不能用SystemSpeedup?答案请打开!

weiyishiwo01
安心用就好。
东方石
aaa839 发表于 2013-11-13 17:13
你引用的原文再度出錯
關於你的防火牆出處地點我不懂你在那裹聽來
但UlQA,以致整個測試部門,跟開發組,產品 ...

已修正,我们应该互相感谢,而不是互相批评,我之前跟你吵过,你一口咬定由原S版用户升级而来的AISS用户不能使用System Speedup,我这个帖子中也指出你这个疏漏了,现我对防火墙的开发情况的描述也是有来源的,当然并不一定准确,鉴于目前你的说法更靠谱,也修正了,谢谢你提出的我的疏漏
aaa839
东方石 发表于 2013-11-13 18:17
已修正,我们应该互相感谢,而不是互相批评,我之前跟你吵过,你一口咬定由原S版用户升级而来的AISS用户不 ...

初時我都沒有測試,我已觀看了
在我的帖內都已刪去有關的段落並重新增加system speedup
感謝你抽空測試system speedup可使用AISS key直接啟用
很多時Avira說得是很不清楚,部份情況真的要你親自測試或詢問才答

防火牆我們反映過希望重寫,
但官方已決定不重寫,隨Avira認為有需要外,否則都不會再開發Avira防火牆,會在管理Windows 防火牆基礎上繼續開發
以便大家可以更人性化控制Windows 防火牆的各項功能

不過你更改後段落意思都是有錯,
因為WFP及WINSOCKS KERNERL是自LONGHORN(VISTA)開始的新網絡架構
目的是要取替原有XP時代的兩個API TDI及LSP,此兩個API已計劃在未來會刪去
只是微軟在WINDOWS 8的認證更改了規則,產品不能再有TDI及LSP才可以有WINDOWS 8相容性認證

你的來源我到現時為止都從未聽到Avira德國總部那邊有任何人說過Avira 防火牆要重寫,
如果是最初時我還明白是曾經有這樣的想法,
但到現時已成定局才說還會再開發就已經可以做成羅生門

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

东方石
aaa839 发表于 2013-11-13 18:18
初時我都沒有測試,我已觀看了
在我的帖內都已刪去有關的段落並重新增加system speedup
感謝你抽空測試 ...

已再次修正并感谢提醒
aaa839
东方石 发表于 2013-11-13 18:36
已再次修正并感谢提醒

關於secure backup再送多少少資料
你可以邀請朋友一同加入,(只要你在邀請頁面輸入你要邀請該朋友的電郵地址)
而你的朋友稍後又使用該電郵註冊並使用Secure Backup
你和你朋友均可各得到免費增加500mb的可用空間
此邀請活動每位用戶均可在5GB的可用空間上再累積增加最多10GB的免費可用空間
+500mb/每邀請一位用戶並且該用戶成功啟用
iholy
真热闹.....................
之前账号是乞丐
原S版用户可以用System Speedup,而P版不行;

现在就可以了吗?
东方石
之前账号是乞丐 发表于 2013-11-13 20:03

是的,我主楼里已经提出我激活后的图片了
jhlxsxj
之前账号是乞丐 发表于 2013-11-13 20:03

可以了,多了个speedup。
东方石
追梦空间 发表于 2013-11-13 17:19
让我以前叠加的2021年的key情何以堪,红伞你把我坑大了

1、原S版用户可以升级到2014等后续版本;
2、Avira的专业防火墙已停止开发,Firewall组件改为调用并增强win系统墙,作为弥补,该组件增配到包括免费版在内的全系列产品包;
3、原S版用户可以激活System Speedup,而P版不行,对于原S版用户升级成AISS实际上是少了专业防火墙,多了系统优化清理的卫士类软件;
4、原S版升级到AISS的授权和全新购买的AISS授权是完全一样的,不存在任何特殊群体的说法;

总体来说,红伞还是很厚道的