楼主: 东方石

[分享] 【更新】我的红伞key可以激活以后的版本吗?我能不能用SystemSpeedup?答案请打开!

yaoogle007
“Avira的专业防火墙已停止开发,Firewall组件改为调用并增强win系统墙,作为弥补,该组件增配到包括免费版在内的全系列产品包”
这个是说2014 的AVS也有类似趋势的防火墙助手了?就是从P升级到AVS。。。
东方石
yaoogle007 发表于 2013-11-13 22:50
“Avira的专业防火墙已停止开发,Firewall组件改为调用并增强win系统墙,作为弥补,该组件增配到包括免费版 ...

是的,这个组件增配到包括免费版在内的全系列产品
yaoogle007
东方石 发表于 2013-11-13 23:01
是的,这个组件增配到包括免费版在内的全系列产品

好吧,AVS有个防火墙助手总比没有的好。。。
也不知道谁
其实我最关心的是红伞的防火墙组建以后会加入什么。我估计是会做点更多的东西,但是P版跟S版还会一样吗?现在是一样的,我可以买P版,因为我不需要那个系统优化,以后会怎么样呢
aaa839
也不知道谁 发表于 2013-11-13 23:59
其实我最关心的是红伞的防火墙组建以后会加入什么。我估计是会做点更多的东西,但是P版跟S版还会一样吗?现 ...

大致上會增加可用性可能
現時只是太基本的開關功能,以及附加幾個連結,仍需要依賴控制台及MMC

但此API已經有軟件可做到直接管理整個Windows 防火牆
而不用再另外開啟其mmc 進階控制或控制台內的windows 防火牆,
Windows FireWall Control,現時可以配塔此軟件一同使用,效果防禦上會更佳

未來此控制可能會做到現時F-Secure/趨勢那個防火牆助手那種
也不知道谁
aaa839 发表于 2013-11-13 17:05
大致上會增加可用性可能
現時只是太基本的開關功能,以及附加幾個連結,仍需要依賴控制台及MMC

好吧,看来这个事情现在也说不好。话说最近一段时间给红伞上报样本,往往给我回来的都是说clean。 这个我该怎么办?样本区人家说铁定的就是那种downloader, 红伞这边连上报之后都明确反馈了不管。

还有,我现在是发现经常有提示说要上传到红伞云,但是却未曾见反馈。不想avast的deepscreen那样当时就给出结果。红伞这个只是一个上报机制吗?还是说也会直接给我反馈的?另外,是不是红伞以后也有双击和非双击的区别了?
闪电战
Avira 2013的最后版本都支持Windows 8
所以坚守AIS 2013的用户可以在Win8上安装,但不支持8.1
avp1988
意思就是说现在买的IS版悲剧了,想用年度产品就得升级。看来升级到ASS版,还是选择安装其他防火墙
升级后和现在不P版没区别(自己的理解说错勿怪)
东方石
avp1988 发表于 2013-11-14 11:48
意思就是说现在买的IS版悲剧了,想用年度产品就得升级。看来升级到ASS版,还是选择安装其他防火墙
升 ...

你理解错了,现在买的IS版可以升级到AISS2014版,少了专业防火墙,多了一个系统卫士,这个系统卫士是AAS(原P版)没有的
leonfg
aaa839 发表于 2013-11-13 21:21
WFP直至WINDOWS 7 SP1前都有一個嚴重的Memory leak問題
通常如果軟件穩定是較難說要轉變
每間公司政策 ...

明白了
我发现伞还不是最晚用wfp的,gdata貌似到现在的14版也没有使用,试用了一下上网一堆问题。看来德国人都一个思路