楼主: 东方石

[分享] 【更新】我的红伞key可以激活以后的版本吗?我能不能用SystemSpeedup?答案请打开!

之前账号是乞丐
jhlxsxj 发表于 2013-11-13 20:23
可以了,多了个speedup。

中文版啥时候有?
menooo
东方石 发表于 2013-11-13 20:24
1、原S版用户可以升级到2014等后续版本;
2、Avira的专业防火墙已停止开发,Firewall组件改为调用并增强 ...

为什么我下载了aiss最新版,不仅数字签名也没有,反而连安装也成不了呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东方石
menooo 发表于 2013-11-13 20:31
为什么我下载了aiss最新版,不仅数字签名也没有,反而连安装也成不了呢???

下载的是130M的完整安装包还是体积很小的下载器?
闪电战
东方石 发表于 2013-11-13 20:24
1、原S版用户可以升级到2014等后续版本;
2、Avira的专业防火墙已停止开发,Firewall组件改为调用并增强 ...

那又产生矛盾了
原Avira Internet Security Plus 2013用户比AIS2013用户多花了钱
结果现在变成了享受一样的服务
他们又要扯皮了

不过AISP2013的用户肯定少多了,闹不出那么大动静
东方石
menooo 发表于 2013-11-13 20:31

上面那个是下载器,下面那个是完整安装包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东方石
闪电战 发表于 2013-11-13 20:34
那又产生矛盾了
原Avira Internet Security Plus 2013用户比AIS2013用户多花了钱
结果现在变成了享受一 ...

不仅少多了,而且估计是很少很少
menooo
东方石 发表于 2013-11-13 20:36
上面那个是下载器,下面那个是完整安装包

我两个都下来,都装不上,上网没问题呀,真是怪了
menooo
东方石 发表于 2013-11-13 20:33
下载的是130M的完整安装包还是体积很小的下载器?

128199KB大小,没有楼主说的130m
东方石
menooo 发表于 2013-11-13 20:41
我两个都下来,都装不上,上网没问题呀,真是怪了

是那个步骤的时候出现?差不多装完的时候?还是刚开始装的时候?又或者激活的时候?如果是装完快了出现以上弹窗请尝试更改你的默认浏览器为IE试试看,如果是刚开始装就跳出这个提示,请确认你没有其他安全软件冲突
leonfg
也就是这次光棍活动卖的ais是可以开启全功能aiss的,这倒是不错。另外楼主叠加的时间真够长的