楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

riehoam
感谢楼主分享,大赞~~~~~~~~~~~~~~
lhsum
楼主能否搞个使用教程啊,很感兴趣
ninjafan

楼主你好,下了您的6.7u2版本 安装后 不能发送CTRL+ALT+DELETE到虚拟机 请问是怎么回事
cuiplay
ninjafan 发表于 2019-7-29 16:07
楼主你好,下了您的6.7u2版本 安装后 不能发送CTRL+ALT+DELETE到虚拟机 请问是怎么回事

完全不清楚。。我从未用过。。
严小谨

感谢楼主哈,貌似版本不是最新,6月份有个更新包貌似没打上
ESXi-Customizer-PS得挂全局,不然等到心碎
最近我在集成驱动,顺道就搜到楼主帖子了,给楼主点个赞
期待楼主发教程哈
cuiplay
严小谨 发表于 2019-7-31 09:19
感谢楼主哈,貌似版本不是最新,6月份有个更新包貌似没打上
ESXi-Customizer-PS得挂全局,不然等到心碎
...

教程已发,就在本版,更新包已有,但还没有时间顾上,主要是不知道有这个ESXi-Customizer,我从官网下载并制作发布后,才刚刚得知。。。
ninjafan
cuiplay 发表于 2018-6-2 03:51
我还真写过手把手完整教程,可惜那论坛关了。。。在VMSKY上面。。。

感兴趣可以加我Q,短消息联系我。 ...

VMSKY 论坛已经复活了,希望楼主的资源也能在那边发一份,辛苦了。
cuiplay
ninjafan 发表于 2019-8-1 11:25
VMSKY 论坛已经复活了,希望楼主的资源也能在那边发一份,辛苦了。

伤心了,那边发过不久然后。。。。我本来就没多少精力顾暇这些事
yanhanxing
期待更新补丁,点赞楼主,当年从管家婆就用的楼主的福利,真心话感谢你八辈祖宗
saimon05
6.7 U3 来了6.7 U3 来了