楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

xiaoyaox01
楼主  问一下啊  本人之前都是vm虚拟机  没用过这个   我在虚拟机上安装了这个iso镜像  成功了   网页访问的时候提示我‘您当前正在评估模式下使用 ESXi。此许可证将在 60 天后过期’ 我是用的修改版带SLIC的iso    我是还需要什么操作才能不显示这个呢?   看网盘里面的bios文件什么的  但是我不知道应该去哪里替换....     
好东西,标记
cuiplay
xiaoyaox01 发表于 2019-9-24 13:26
楼主  问一下啊  本人之前都是vm虚拟机  没用过这个   我在虚拟机上安装了这个iso镜像  成功了   网页访问 ...

1、去VM官网,ESXI下载页登陆后,会送CDK。
2、搜注册机
xiaocenter
能集成螃蟹网卡和sata 驱动就好了
cuiplay
xiaocenter 发表于 2019-10-4 09:48
能集成螃蟹网卡和sata 驱动就好了

自己动手呗,先集成驱动,再替换VMX.V00好啦
dongmg
热心的楼主大哥 用了你的6.7U3 EFI BIOS安装之后,是不是新建虚拟机时要去编辑那儿的引导选项里选择EFI 安装完系统导入就可以了呀?
P3terChan
楼主牛逼!(破音)
cuiplay
dongmg 发表于 2019-10-13 10:52
热心的楼主大哥 用了你的6.7U3 EFI BIOS安装之后,是不是新建虚拟机时要去编辑那儿的引导选项里选择EFI 安 ...

导入证书和CDK就行了非EFI BIOS也有集成SLIC,并且含有MSDM
dongmg
cuiplay 发表于 2019-10-14 07:36
导入证书和CDK就行了非EFI BIOS也有集成SLIC,并且含有MSDM

谢谢!
anson4
感谢分享!