楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

cuiplay
alakee 发表于 2019-11-20 14:33
哦,可能是吧。有更的版本出来之后,默认叫你试用的就是 6.7。
而 6.5 的下载通道,虽然还有,但已经很 ...

我终于搞明白了。。。原来只知道在线下载,下不动呀。。。可以离线转换的

成品在路上了,忙完手头的事就开工

1. @echo off
  2. set /p name=把文件拖进来:
  3. for %%a in (%name%) do (set name=%%~nxa)
  4. powershell ./ESXi-Customizer-PS-v2.6.0.ps1 -izip .\%name%
  5. pause
复制代码

alakee
cuiplay 发表于 2019-11-21 09:59
我终于搞明白了。。。原来只知道在线下载,下不动呀。。。可以离线转换的

成品在路上了,忙完 ...

看来我理解你的意思也是理解错了,我以为你说的最新版本,就是指官方发布的可直接下载的 ISO 文件。
原来你的意思是指加了最新 patch 的 ISO, 那个应该只能是自己手动集成,没有其它可信赖的渠道发布过 ISO 。
zhlylim
收藏备用。感谢分享
Mozky
正好需要,太感谢了~
ninjafan
exsi 6.7 u3b 已经出来了,麻烦楼主给集成一下把,超级感谢。
黔兜兜
收藏备用。感谢分享
alakee
cuiplay 发表于 2019-11-21 09:59

成品在路上了,忙完 ...

看来楼主挺忙的,没时间去更新。
作为应急方案,可以先把 ESXBIOSTools 的最近版本放出来么?就是之前专门修改 BIOS 的那个工具。
我看到 VMsky 里提到的最新版本是 3.0, 但是没有提供下载链接。
cuiplay
alakee 发表于 2019-12-25 17:05
看来楼主挺忙的,没时间去更新。
作为应急方案,可以先把 ESXBIOSTools 的最近版本放出来么?就是之前专 ...

它很早就失效了
alakee

哦哦,6.5以上的版本都不成功了是吗?
那只能手动指定 BIOS 文件了。
以我目前的实际使用情况来看,大版本的 BIOS 文件基本可以通用。
所以也不用每一次官方 Update ,都要麻烦你修改一次 BIOS 再放上来。
sddata
手动指定的BIOS文件在迁移虚拟机的存储时是不能被迁移过去的,这样虚拟机的激活就失效了,所以还是用修改集成好的安装文件安装升级是最好的解决办法。