搜索
楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

cuiplay
alakee 发表于 2019-11-20 14:33
哦,可能是吧。有更的版本出来之后,默认叫你试用的就是 6.7。
而 6.5 的下载通道,虽然还有,但已经很 ...

我终于搞明白了。。。原来只知道在线下载,下不动呀。。。可以离线转换的

成品在路上了,忙完手头的事就开工

1. @echo off
  2. set /p name=把文件拖进来:
  3. for %%a in (%name%) do (set name=%%~nxa)
  4. powershell ./ESXi-Customizer-PS-v2.6.0.ps1 -izip .\%name%
  5. pause
复制代码

alakee
cuiplay 发表于 2019-11-21 09:59
我终于搞明白了。。。原来只知道在线下载,下不动呀。。。可以离线转换的

成品在路上了,忙完 ...

看来我理解你的意思也是理解错了,我以为你说的最新版本,就是指官方发布的可直接下载的 ISO 文件。
原来你的意思是指加了最新 patch 的 ISO, 那个应该只能是自己手动集成,没有其它可信赖的渠道发布过 ISO 。
zhlylim
收藏备用。感谢分享