[砖头] 说“监控、杀毒红伞好过卡巴”?那是扯淡啊。。。

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
凭啥说监控、杀毒红伞好过卡巴?

仅仅就因为最近的vb100的结果就能这样武断的说监控、杀毒红伞好过卡巴?

杀软,一时的不行不代表一世的不行,比如某个杀软;也并非一时之行代表一世之行,比如另外某个杀软。

人家卡巴斯基是经过若干年沙场杀出来的好汉,是经过时间考验的,你一个小红伞这一次好了就代表你的地位一下子就超过了卡巴?就代表你得到了世界人民的认同?没有这样子搞的吧。没有经过好几年时间的考验,别人只会说你走狗S运。

再还有人说现在卡巴“不如”小红伞是因为现在病毒针对卡巴做免杀,对于这一点,我在回复某人帖子时说过。

当然,别人针对卡巴斯基做免杀,当然是免杀成功了才发布出来的,可问题是病毒都是要运行的,运行都是会有小动作的,正所谓万变不离其宗。主防就是基于这一点孕育而生。

而且如果也有人同时给小红伞做免杀,我觉得它会死得比卡巴斯基惨得多,所以公平吗?

我们谈的是杀软的实力,这要建立在公平的基础上,现在都针对卡巴斯基做免杀,你们不能趁人之危就暗算人家。

如果没人做卡巴的免杀,或者同时做小红伞的免杀,我敢保证小红伞死得比卡巴难看,连自我保护都差得要命。

论实力卡巴斯基当然是世界第一,我说过,即使它把第一让出来,谁会有资格有胆量去跟它公平比试而能够坐上第一的宝座?

别人卡巴斯基不需要什么高启,别人的主防已经做得炉火纯青了,记得曾经看过个帖子,就是测试国产杀软包括微点以及卡巴斯基对熊猫的防御能力,测试的病毒库都是在熊猫进库之前测试的,卡巴斯基和微点成功过关,江民也过关,但是江民的主防属于比较死板点的。R星和J山就不消说了。

那时候别人卡巴斯基的主防就已经那么nb了,现在就更不消说了。你们说小红伞有多么多么nb,如果当时让它也参加测试,就算让它开高启,也许它的脑袋还没转过弯来,就被病毒弄死了。

所以你们少吹小红伞的什么高启什么的,高启能跟主防比吗?主防是治本的,你那是治标的。

所以针对卡巴斯基做免杀也没关系,还有主防在。

说什么小红伞的监杀好过卡巴?

不就是病毒库大吗,不就是开了高启吗。

病毒库大,是以误报率高为代价的,我给我们宿舍一个人装了小红伞,它就报“天龙八部”这个网络游戏有毒。

它那是宁可错杀1亿,也不肯放过1个,说得不好听,抓人杀人没啥证据。把好人也进库,那当然监杀厉害啦,总有瞎猫子碰到死老鼠碰上别人卡巴斯基没查出来而它查出来的,不过那也谈不上是本事,它只是习惯于乱抓人,运气好恰巧抓的是个坏的而已,而好的,也大大的抓来,真是:哟喜——,而且以“滥杀无辜”为代价。

他们这样子做杀软,我看不惯。

别人卡巴斯基是证据在手才会去弄死你,这才是侠士作风。

由于今天得知考试结果的事情很让我内心极其凄凉,所以我也不想多说了,基本上就这些。。。

忧郁之风
个人觉得LZ分析的有道理    虽然已不用卡巴了,但认为它不错。。。
冰轮月
用了KIS7就打吾开网页。停了防火墙就行。看网看了很多办法都不行
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 冰轮月 于 2007-12-16 01:34 发表
用了KIS7就打吾开网页。停了防火墙就行。看网看了很多办法都不行

设置问题,or运气问题,or even rp问题。。。      

不能说你一个人装了断网就否定N多人装了还是好好的的事实啊。。。      
cy6266812
红伞卡吧又要开战了
sbdmn
反正就是一句话,只要是lz正在用的杀软就是宇宙第一,其他都是扯淡
billmxc
所以说卡巴综合实力强啊,所以说红伞搭配别的,像HIPS,防火墙,才能超越卡巴啊。
而且就目前说来红伞的查杀能力确实强于卡巴。
而且楼主似乎太极端了吧,卡巴是强,但世界杀软这么多,凭什么卡巴就世界第一了啊。
楼主的心情我大概也能理解,像以前我用卡巴的时候,谁说卡巴不好我也急,像现在谁说红伞不好我也不高兴。
chentianlong
累不累啊,,,楼主,,改明人家又来揍你了
deanweel
lz喜欢就好,何必开战
liangfengqi
何必这样比呢
其实个人爱好
用那个都是差不多的啊