楼主: kyotoair

[砖头] 说“监控、杀毒红伞好过卡巴”?那是扯淡啊。。。

关闭 [复制链接]
remiel

回复 40楼 dreamsfar 的帖子

哦 明白了
............................
感谢dreamsfar,我大概知道是怎么回事了
sdvbbk001
呵呵,其实卡巴在国内是发展比较成熟的国外杀软了,从稳定性上看红伞差的很远啊。不过红伞确实在卡巴的弱点上很好的证明了自己的实力,这一点培养了不少的伞迷无可厚非。但个人的习惯和条件都是不一样的,大家根本没有什么可比性。我现在的同学还在用赛扬 1.7的机器,你说他的机器不用红伞还用什么。我的机器现在是 E6550 2G内存,我现在就用多引擎杀毒软件,而且机器可以很轻松的运转,你们说这有什么可比性。  中国有多少人或许就有多少种想法吧,你们要是想让其他人都接受你一个人的想法不把你累死才怪呢。  另外,我有的同学现在穷的都买不起电脑,他对杀软也是有想法的。
hign
头像被屏蔽
楼主真是吃饱了
没事干
heezhi
没事 多 看看  论坛的 帖子  学点 东西   没多少 知识 储备  就 低调点  
卡巴 是很强  但  木秀于林风必摧之!  现在想过 卡巴  太 容易   
去 LZ 的  帖子 里 看了看  “点击率” 还可以    o(∩_∩)o...
当你真正去了解了  小红伞  你 会 发现 你 说的 话 很低级  
y37007
原帖由 dreamsfar 于 2007-12-16 13:12 发表
说“监控、杀毒红伞好过卡巴”?那是扯淡啊。。。   1 2 3 4 国外杀软讨论区kyotoair 2007-12-16 38 / 5922007-12-16 12:50 by remiel   日本杀软06年三强是趋势,诺顿和麦克菲   1 2 3 4 国外杀软讨论区kyotoair 20 ...

兄弟好细心
lostering
怪不得你考试考得不好,整天就搞这个没意思的东西考得好才怪呢
lostering
原帖由 woai_jolin 于 2007-12-16 10:51 发表
卡巴能脱壳 小红伞能吗
卡巴有sandbox 小红伞有吗
卡巴有主防 小红伞有吗
语气还能再挑衅一点么?还版主呢……
lostering
原帖由 周勃 于 2007-12-16 10:07 发表

听说楼主得知考试结果后内心极其凄凉,余表示同情。
似这般脑壳,可想而知成绩也好不到哪里去的。

zan
qbter
无论哪个杀毒软件也不能称第一,没有最好,只有更好!
LUKY
楼主火气太大了吧,权威机构的测评还是有参考价值的。

信不信就是个人的事情了。