楼主: kyotoair

[砖头] 说“监控、杀毒红伞好过卡巴”?那是扯淡啊。。。

关闭 [复制链接]
7-112
心情不好是可以理解的!
zealot_kay
卡巴,我支持你!~
     今儿就把瑞星给卸了,
wzyfish
呵呵 个人喜欢就好,别人喜欢不喜欢无所谓啦!
y37007
没用过就不要随意评论
1,“连自我保护都差得要命” 请您找个能关掉小红伞的病毒来试试?
2,“报“天龙八部”这个网络游戏有毒”... 这叫误报 ??? 游戏带着广告流氓,以启动就装上去了您不知道?去C:\Program Files 看下有什么好东西,看看进程多了什么

言论过激,什么误报?报了什么再说2个来听听?
误报1亿? 几万个样本就误报几个,还不好,难道漏了几千几万个就很厉害?

我从不喜欢评论其他杀软,好不好自己用着知道,发表不适合的言论带来的是口水。

PS:请互相尊重,以上内容没有对任何人,任何组织进行诽谤,诬陷,抨击,讽刺

woai_jolin
卡巴能脱壳 小红伞能吗
卡巴有sandbox 小红伞有吗
卡巴有主防 小红伞有吗
woai_jolin
原帖由 y37007 于 2007-12-16 10:45 发表
没用过就不要随意评论
1,“连自我保护都差得要命” 请您找个能关掉小红伞的病毒来试试?
2,“报“天龙八部”这个网络游戏有毒”... 这叫误报 ??? 游戏带着广告流氓,以启动就装上去了您不知道?去C:\Program  ...

不说多了
现在都在做专门针对卡巴的病毒 谁还在做针对小红伞的病毒
PS:说误报你也不看看小红伞的白名单有多少
hetven
头像被屏蔽
其实说红伞因为病毒库大所以误报.无异于饮鸩止渴.

难道卡巴病毒少?难道卡巴误报在同类杀软中很少?当初我用止巴时.金山词霸2006和屏保程序就被杀过.呵呵.

我觉得大家可以讨论些技术上的问题,或象我们这些技术不好的,讨论些问题,提供些经验都是很好的.何必这么重的语气?也许你是出于对卡巴的爱好.但,己所不欲,勿施于人.如果用红伞的人或不喜卡巴的人看到LZ这样的语气是不是一如你当初看到的红伞better than卡巴时的心情?呵呵.大家开心最重要.

记得在好久以前.我以亲身的经历写了些卡巴的问题.题为:卡巴斯基:想说爱你不容易.我刚看了,结果引来近7000的点击率.回复竟不少人说我是瑞星""枪手"?.呵呵.我现在在用COMODO V3+NOD32半年免费+AVG用钱买.不知道是不是?呵呵.更有些同志因为我在文中写卡巴的版本号写少一个0.即6.0.0.305之类的中间少了个零.就对我大肆批判.有说我水平低的.我承认我不高.但卡巴用户不是个个都是专业人士吧?呵呵.而且水平高了,我想用于安全的杀毒要求更低了.这是常识.更有些进行人生攻击.说我装文化高.说中国的教育培养出我这样的Master,更有甚者.直接开骂,不堪入眼......对此类的开骂.版主竟然不扣分也不管理(我不知道后面管了没有.当时看的第二天还是没管).......我看了是很生气.但更多的是失望.因此自此以后.我不进那个专区.也不看我发的那个贴子.只是今为了写这段话才看了点击率有多少.

我还想.卡饭论坛应该算是国内少有的大型安软交流论坛之一.象COMODO的U版.OP版的C版应该都是安全领域的水平较高之人.(当然只在我们接触论坛的人相比).有这些人在撑论坛.为什么一谈起XX VS XX就要吵架.甚至人生攻击?不能心平气和地把好处和坏处摆出来,大家都充分了解好处和不足之处之后自行选择?我想这是和谐论坛气氛的可行的方法.但需要大家共同努力.

回归卡巴VS红伞的问题.首先声明.我现在用NOD32+COMODO V3+AVG正版.我从没用过红伞.我用过卡巴好长一段时间.从305用到7.X都有过.卡巴毒库大.扫毒慢.我想不可非议.卡巴对于每个运行的程序都要扫描.此时图标的齿轮在转动.我想也是事实.误报也是不在少.但有一点也是不可非议.用卡巴时不有因为病毒而实行format命令.虽然因为卡巴导致一些我很不爽的现象而导致一气之下boot from CDROM,卡巴是安全的.没错.不过不适合我.因为我更注重安全和性能及时性易用性的平衡.我在这里还想说一句:NOD32监控很到位,误报很少,基本不影响性能.至今只误报过卡丁车的更新程序.同时COMODO的防护也很到位.FD+也很智能.对于AVG.由于没有报过毒.我不太好说.不知道有没有人象那个版块一样说我是NOD32,COMODO的枪手?希望不会.

最后再说一点.我只是个人普通用户.学医的.硕士研究生.从没做过枪手.更不想在虚拟世界里发生些...事情.但希望我热爱的论坛能一天比一天好.正如LOGO上说的.大气谦和.方为发展之道.我现在主要是在COMODO里看贴.发贴.气氛很谐和,不会生气.呵呵

祝大家都安全,开心.不要吵架
七年的爱
卡巴红伞都不差,选择适合自己的就好
yusup
都是很好的杀软。
ykz1991
原帖由 woai_jolin 于 2007-12-16 10:54 发表

说误报你也不看看小红伞的白名单有多少

找证据
没事别yy了