楼主: 尘梦幽然

[求助] 怎么给趋势上报病毒样本?

寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 16:54
哈,看来大船哈哈,我已经解决更新问题,正在解锁部分功能

希望你成功,给大家带来福利!另外,神船配置太高,用不到!
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 16:54
哈,看来大船哈哈,我已经解决更新问题,正在解锁部分功能

驭龙
寒山竹语 发表于 2014-4-27 18:31

高级保护服务中的内存扫描监控和防火墙的IDS以及右键扫描等,全部解锁成功,更新也是TrendMicro服务器,而且行为监控真的是高大帅气啊,就差几个小问题了
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 18:35
高级保护服务中的内存扫描监控和防火墙的IDS以及右键扫描等,全部解锁成功,更新也是TrendMicro服务器, ...

11版本的吧?另外,我单独发了一帖…欢迎做版主…哈哈!
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-4-27 18:39
11版本的吧?另外,我单独发了一帖…欢迎做版主…哈哈!

必须是OSCE 11,要不然我就不会折腾了
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 18:40
必须是OSCE 11,要不然我就不会折腾了

希望低调弄个客户端…不要太高调!哈哈…一切都会成功的!加油!
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-4-27 18:43
希望低调弄个客户端…不要太高调!哈哈…一切都会成功的!加油!

其实已经完成大部分工作,只是不敢发,以后只是晒晒图,写写内容什么的,发客户端容易收到律师函,所以不敢玩
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 18:46
其实已经完成大部分工作,只是不敢发,以后只是晒晒图,写写内容什么的,发客户端容易收到律师函,所以不 ...

做好后…你可以私信给我…我来发!
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-4-27 18:48
做好后…你可以私信给我…我来发!

可惜我们已经暴露了,都真的是谁做的,而且我们还是不要玩风险了,不是吗?哈哈
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-4-27 18:58
可惜我们已经暴露了,都真的是谁做的,而且我们还是不要玩风险了,不是吗?哈哈

我发的话…基本等于默许…哈哈!不过,怎么也得带上你名字…就比较迷糊…过几天买电脑我看看哈!