楼主: 兔不肥

[求助] 新到的小米路由简单评测!解答网友的疑问!

兔不肥
bloken 发表于 2014-4-26 19:12
好像不会,我用的whrg300nv2也是内置天线

lz来点跟硬盘相关的展示吧

关于硬盘的已经更新在3楼了,如果还有什么问题可以问我
wrwj
兔不肥 发表于 2014-4-26 20:02
如果单纯是家庭用的话,思科网件他们的路由的高级功能根本就用不上,而像是APP管理连接用户,远程下载什 ...

这里有无线方面专业的达人么?难道思科网件这些公司的无线产品只是在路由的高级功能方面多点?那些国外科技巨头的产品和国内这些半路出家公司出的产品无线信号的质量也会有所差别吧?
兔不肥 发表于 2014-4-26 17:34
下面开始展示关于小米路由硬盘的功能的展示!

首先是云备份APP,安装这个插件以后,就能自动把小米硬盘 ...

你的手机号曝光了...
兔不肥
wrwj 发表于 2014-4-26 20:10
这里有无线方面专业的达人么?难道思科网件这些公司的无线产品只是在路由的高级功能方面多点?那些 ...

就我用过的路由,当然都是200以内的屌丝路由,信号都差不多,甚至不如小米
兔不肥
645201 发表于 2014-4-26 20:21
你的手机号曝光了...

谢谢提醒了
gd2
"迅雷下载加速技术"这才是亮点!
这东西打着路由的名,真正却是24小时P2P上传服务器的实!
这东西跟山寨手机一样,硬件几乎不赚钱,赚的是那些后台服务!
Micropoint
gd2 发表于 2014-4-26 20:59
"迅雷下载加速技术"这才是亮点!
这东西打着路由的名,真正却是24小时P2P上传服务器的实!
这东西跟山寨 ...

用过Xware,没有这种情况,不知道小米路由内置的迅雷远程下载怎么样
jsszsjw

楼主你好,问一下,能多拨吗?
hack1238
lz 土豪呀
mengld
等用一段时间后
能否说下路由的稳定性。。。