楼主: 兔不肥

[求助] 新到的小米路由简单评测!解答网友的疑问!

chaohua27
sfzjn 发表于 2014-4-26 19:05
小米路由外观确实不错。不过有个问题,没天线的信号是不是比有天线的差?

一般差别可以忽略,但无线有没有独立功放却影响很大。。。
兔不肥
gd2 发表于 2014-4-26 20:59
"迅雷下载加速技术"这才是亮点!
这东西打着路由的名,真正却是24小时P2P上传服务器的实!
这东西跟山寨 ...

后台上传不上传的无所谓,我是会员能够关闭这个功能的,再说小米也不可能会同意迅雷后台偷偷上传的,这是毁自己品牌的节奏啊
兔不肥
jsszsjw 发表于 2014-4-26 21:19
楼主你好,问一下,能多拨吗?

不能多拨111111111111111
兔不肥
mengld 发表于 2014-4-26 21:27
等用一段时间后
能否说下路由的稳定性。。。

路由的稳定性~~~这个真不好说啊!!!时间太短了
兔不肥
chaohua27 发表于 2014-4-26 22:25
一般差别可以忽略,但无线有没有独立功放却影响很大。。。

不太明白您的意思
jsszsjw
兔不肥 发表于 2014-4-26 22:31
不能多拨111111111111111

谢谢,那这个路由对我来说意义就不大了
chaohua27
兔不肥 发表于 2014-4-26 22:32
不太明白您的意思

就是有没有单独的无线信号放大芯片跟模块。

现在很多都集成在CPU里面了。
yybird81
小米论坛上有人说这个路由器没有DMZ 没有NAT 没有DDNS 没有QOS 没有WDS 不支持 802.1x 没有没有MAC绑定、静态ip分配等基本功能

是不是这样??
兔不肥
chaohua27 发表于 2014-4-26 22:42
就是有没有单独的无线信号放大芯片跟模块。

现在很多都集成在CPU里面了。

这个真不懂了,不好意思了, 有没有什么办法测试出来吗???
兔不肥
yybird81 发表于 2014-4-26 22:57
小米论坛上有人说这个路由器没有DMZ 没有NAT 没有DDNS 没有QOS 没有WDS 不支持 802.1x 没有没有MAC绑定、静 ...

现阶段来说 是的,不过就截止到今天,小米路由的系统最新版本还是0.4.58,应该属于测试版吧,也许以后的正式版就能解决了,而且这些功能对小米路由的硬件来说都能实现 因为小米是基于openwrt开发的是吧