楼主: 兔不肥

[求助] 新到的小米路由简单评测!解答网友的疑问!

兔不肥
luyu99998888 发表于 2014-4-27 10:09
高端,大气,上档次

垃圾桶~~
兔不肥
wyhzzqq 发表于 2014-4-27 10:19
再等段时间再入手智能路由,现在可选择的品牌和功能还是太少

现在能放心购买的智能路由也就只有小米,看他出的手机电视盒子什么就能看出来了,至于其他品台的智能路由,比如智能路由的鼻祖极路由~~这货就是一玩票的主
兔不肥
maximilian2012 发表于 2014-4-27 11:26
小米都能出路由器了,现在的门槛太低了

其实openwrt是开源的,很多路由都能刷的
兔不肥

为了截图  我的快累死了
兔不肥

为了截图  我的快累死了11111
seehere
看起来还不错。以后试试看
a2120258
兔不肥 发表于 2014-4-27 18:21
现在的智能APP都是基于云端的,不管用不用账号!至于你说的黑客和倒闭问题~~

云端就是泄漏隐私的罪魁祸首,最讨厌什么云端东西了。感觉受困于别人。而且没有不倒闭的公司,只要小米服务器一出问题,那么所有使用小米路由器的用户都遭殃。这不是我唬你的,计算机技术,我最喜欢的就是黑客方面的。
a2120258
兔不肥 发表于 2014-4-27 18:21
现在的智能APP都是基于云端的,不管用不用账号!至于你说的黑客和倒闭问题~~

还有,我告诉你什么是云端,云端就是光明正大的后门。是专吃小白用户和不懂科技的用户使用便捷的假象。
兔不肥
a2120258 发表于 2014-4-27 19:58
云端就是泄漏隐私的罪魁祸首,最讨厌什么云端东西了。感觉受困于别人。而且没有不倒闭的公司,只要小米服 ...

我就是一个老百姓,又不是什么机关单位,他有什么好偷的?难道偷我看的都是什么片子吗??爱情片很多的啊
兔不肥
a2120258 发表于 2014-4-27 20:04
还有,我告诉你什么是云端,云端就是光明正大的后门。

管他这么多干啥啊,反正我也没什么他好惦记的,好用不就得了,再说了,这些公司想发展,不用你担心云端,他会给你好好保管的!因为商业信任是最基本的命脉,商业公司比你我都懂这个东西,如果按照您的逻辑,银行也不能可信的,你都把钱给他了,如果哪天他赖账不给你,你不也没办法?难道以为怕他赖账 你就不存钱了?