楼主: lbj888

[讨论] 真心想知道长城100兆是什么技术?(枪和托不要进)

lbj888

下载除8,基本就是你的下载速度
学习使用规则
lbj888 发表于 2014-6-1 21:50
外网超不过600KB,内网还要看是不是热门资源!

我咧个去,这也太夸张了吧?还好我没用
bywy-win
lbj888 发表于 2014-6-1 21:53
下载除8,基本就是你的下载速度

MB/S和Mb/S的换算我还是知道的
yangwanhui
那还不如用铁通了
yangwanhui
hswjxjx 发表于 2014-5-24 14:09
貌似移动的宽带也是ip不定的,这种isp的带宽显然是虚标的。

移动的宽带就是铁通
文美龙
水份大大的。我刚装的长成10M,360测速经常是3~4M,下载速度最大只有200多kb(本来报装20M的,上门安装是说这个位置达不到,让我装10M的,并保证达到10M,操)
lbj888
稍微总结一下:

1:你花钱消费,肯定要考虑很多方面,但不可能面面俱到(在现在的大环境下),只能选靠近你自身的几项(无奈)!

2:在消费前。最起码你得知道一些基本的换算单位,比如B和b,理论上的速度和实际速度(去掉各种损耗)。混乱的IP你能否承受。等等!

3:消费前知道了这些,之后就不会有很多困惑!

楼下继续...
amour
1164162915 发表于 2014-5-25 17:59
IP各种跳?   那用来做注册机用还不错的

对 代{过}{滤}理都省了
realjack
长宽用的是环网技术,就是把互联网上的热门资源在长宽的服务器上做一个镜像然后用户在下载的时候如果是热门资源就直接从长宽的服务器上下载了!反过来如果不是那就走租用的电信、联通或铁通的线路,一般只有标称值的10分之一,高峰期可能更低些!我这边装的是电信和长宽双宽带!以上是我对长宽的一些体验!
lbj888
amour 发表于 2014-6-5 10:10
对 代{过}{滤}理都省了

呵呵,朋友如果是开玩笑,那就不说了!

代 理不是这个概念!
举个例子:如果某个国外网站被屏蔽,你觉得你在北京访问不了,那在广州就能访问了?