楼主: jzh100

[系统] “3721”不死流氓,如何彻底免疫?

jzh100
mmoophy 发表于 2014-5-8 18:30
用360可以解决的,这货杀3721应该可以

我没有装软件,只有注册表,注册表,数字无能为力
jzh100
peiyaojian 发表于 2014-5-8 15:26
Malwarebytes Anti-Malware 注册表 恶意项 用它清了几个,红伞和n360扫不出来的
3721他的前身都“从良 ...

Malwarebytes Anti-Malware没有汉语只有繁体,没有简体,安装之后连繁体都没有了,是这样不
peiyaojian
这个版本 是繁体的 免安装  
升级后 还是繁体,http://pan.baidu.com/s/1eMIwB
jzh100
peiyaojian 发表于 2014-5-8 18:47
这个版本 是繁体的 免安装  
升级后 还是繁体,http://pan.baidu.com/s/1eMIwB

好的,谢谢了。我用安装的试过,结果它扫出迅雷了,呵呵。
hr_2221860
帮顶吧  学习了!
peiyaojian
jzh100 发表于 2014-5-8 21:55
好的,谢谢了。我用安装的试过,结果它扫出迅雷了,呵呵。

微软的Autoruns 也看不出可疑吗?
jzh100
peiyaojian 发表于 2014-5-8 22:46
微软的Autoruns 也看不出可疑吗?

看不出来,是注册表,Autoruns 上的注册表没有activeX的
peiyaojian
帮顶,不晓得了,
jzh100
peiyaojian 发表于 2014-5-8 22:57
帮顶,不晓得了,

谢谢了,看来还挺烦的,我把恶意软件清理助手上传了,免安装的,有兴趣可以试试自己的电脑
费脑筋

安全模式试试呢。。
先删除 再用ccleaner清理下试试