楼主: jzh100

[系统] “3721”不死流氓,如何彻底免疫?

jzh100
星なる石 发表于 2014-5-10 12:29
没有,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{B83FC273- ...

嗯,但是限制后还得删除,这样限制还会起作用吗?还有授权中没有创建,只有读取。
星なる石
jzh100 发表于 2014-5-10 13:41
嗯,但是限制后还得删除,这样限制还会起作用吗?还有授权中没有创建,只有读取。

没有,说的是,这两个项必须留着,然后限制 并且限制 这两个项 所有组和用户  读取和控制 该项。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4}

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{1B0E7716-898E-48CC-9690-4E338E8D1ED3}

既然 无法 读取 注册表 ,它也 无从 编辑那个项,安装和运行。
jzh100
星なる石 发表于 2014-5-10 12:47
没有,说的是,这两个项必须留着,然后限制 并且限制 这两个项 所有组和用户读取和控制 该项 ...

谢谢,我试试,也是一种办法。
jzh100
星なる石 发表于 2014-5-10 12:47
没有,说的是,这两个项必须留着,然后限制 并且限制 这两个项 所有组和用户读取和控制 该项 ...

星なる石
jzh100 发表于 2014-5-10 13:53

总之,  注意别忘记 删除 这些项里面的值

{B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4},{1B0E7716-898E-48CC-9690-4E338E8D1ED3}

解决问题,要说一声。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2014-5-8 13:36
这是流氓,装了还会再来,只要从根本解决流氓

你无法解决源头的存在问题就不要安装你习惯的任何软件。

跟我们说说你装了社么软件?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2014-5-8 17:47
注册表:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{B83FC273-3 ...

你平时浏览什么网页?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
xiaoluo 发表于 2014-5-9 13:13
虚拟机中的原版 XP,居然扫描出有  恶意软件。  这货可以扔了。

可以适当扩展一下,那个软件的扫描可能比较那个。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2014-5-9 20:56
理论上也是这样,可是我的软件全是大众化软件,实在是找不出

大众化软件的问题才可能更大吧。
jzh100
星なる石 发表于 2014-5-10 13:05
总之,  注意别忘记 删除 这些项里面的值

{B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4},{1B0E7716-898E ...

呵呵,我试试,其实我更想用hips解决。这样虽然可以控制,但是项还是在。