楼主: 驭龙

[其他事项] 我也无能为力,MA家族版本下载以后停止提供,非常抱歉

zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 14:40
百度卫士的视频加速已经是颠覆传统了,它毕竟不是走安全路线,安全方面是百度杀毒的管辖范围,哈哈

我现在很少在台机上看在线视频,倒也用不上。
不过有一点我很感兴趣,就是那个什么“内存盘”的功能。
可惜我没有X86系统,更没有内存超过3.25G的X86系统,所以一直没有体验。
对了,现在WD在WIN8.1下有进程了?以前在WIN8下不是没有进程么?
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 14:54
我现在很少在台机上看在线视频,倒也用不上。
不过有一点我很感兴趣,就是那个什么“内存盘”的功能。
...

什么时候WD没有进程啊,Windows 8.1的WD是MsMpEng和NisSrv两个进程,其中MsMpEng是核心实时监控进程,必然是永久常驻内存,除非关闭WD
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 14:56
什么时候WD没有进程啊,Windows 8.1的WD是MsMpEng和NisSrv两个进程,其中MsMpEng是核心实时监控进程,必 ...

我记得你以前说过。
不过我一直没有用过WIN8以上的系统,所以没有自己测试看看。
直到入了WIN8.1平板,才发现WD是有进程的。
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 15:00
我记得你以前说过。
不过我一直没有用过WIN8以上的系统,所以没有自己测试看看。
直到入了WIN8.1平板 ...

我说的是MSE的用户进程msseces这个进程才是WIN 8.1 WD没有的进程,是你之前没有看清楚,我是说WD没有MSE的用户进程msseces,不是说WD没有进程
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 15:27
我说的是MSE的用户进程msseces这个进程才是WIN 8.1 WD没有的进程,是你之前没有看清楚,我是说WD没有MSE ...

那msseces进程有什么影响?
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 16:33
那msseces进程有什么影响?

用户进程顾名思义,也就是与用户交互的进程,比如说非Modern UI的威胁通知,系统托盘等都是msseces负责的
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 16:55
用户进程顾名思义,也就是与用户交互的进程,比如说非Modern UI的威胁通知,系统托盘等都是msseces负责的

原来如此,难怪WD没有托盘图标。
殇逝
驭龙 发表于 2014-6-30 11:05
过滤软件这种东西,我几乎不用,毕竟它会接管一切网络流量信息,我这种保守的家伙,是不喜欢用这种软件的 ...

嗯,这倒是,不过我一介屁民,无所谓啦。嘿嘿
o真的假的o
HEMM 发表于 2014-5-31 12:24
嗯么~
MA是否强劲就看7月的一击了

MA是啥和MSE一样么
HEMM

MA是简称,指的是Microsoft出品的杀毒系列,MSE,SCEP, WIN8.1的WD。