楼主: 驭龙

[其他事项] 我也无能为力,MA家族版本下载以后停止提供,非常抱歉

zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 10:52
MSE预发行很少有安装包。

企业版几乎不外放新版本的独立安装包,明白

那正式版独立安装包和官网下载的正式版有什么区别?
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 11:09
那正式版独立安装包和官网下载的正式版有什么区别?

我说过多少次了,官网没有最新版的企业版独立安装包,只有几年前版本的安装包,而且之前的策略是,企业版不能自动升级到最新版本,所以只能使用我发的新版本独立安装包,才能使用最新版的企业版

评分

zandalong + 1 感谢解答: )

zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 11:50
我说过多少次了,官网没有最新版的企业版独立安装包,只有几年前版本的安装包,而且之前的策略是,企业版 ...

你所说的正式版独立安装包是指企业版?
我从没用过MA系列的企业版,觉得和MSE、WD没啥区别。
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 11:52
你所说的正式版独立安装包是指企业版?
我从没用过MA系列的企业版,觉得和MSE、WD没啥区别。

这里有企业版的相关信息
http://bbs.kafan.cn/thread-1702835-1-1.html
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 11:54
这里有企业版的相关信息
http://bbs.kafan.cn/thread-1702835-1-1.html

这个我看过。
所以我才说觉得没啥区别。
系统墙我不单独用,加WFC。
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 12:00
这个我看过。
所以我才说觉得没啥区别。
系统墙我不单独用,加WFC。

我已经对MA失望至极,进步速度实在是太慢,本以为发新广告定义会好,结果非常令人失望,没意思,而且越来越卡,不好玩了
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 12:07
我已经对MA失望至极,进步速度实在是太慢,本以为发新广告定义会好,结果非常令人失望,没意思,而且越来 ...

何必如此认真。
微软自己也说了只是提供基本安全保障。
总不能在硬件上背离以前的合作商之后,再在软件上抢传统安全厂商的饭碗吧。
对于WIN8.1 pro平板,WD足矣;就那么大点屏,也不会用什么复杂的程序。
再者,WIN8以后应用可以在官方商店下载。
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 12:13
何必如此认真。
微软自己也说了只是提供基本安全保障。
总不能在硬件上背离以前的合作商之后,再在软 ...

不是认真,难道你不知道我是最早说MA是基础安软的饭友之一?我怎么可能会不知道Microsoft想做什么,不过,Microsoft 现在的MA真的很难保证什么,最近一年内有740万客户端,感染Jenxcus和Bladabindi 这两个家族的病毒,而且欧洲那边是重灾区,这么严重的感染率,MA真的有待增强
zandalong
驭龙 发表于 2014-7-2 12:19
不是认真,难道你不知道我是最早说MA是基础安软的饭友之一?我怎么可能会不知道Microsoft想做什么,不过 ...

因人而异吧。
我已经很多年没有见过病毒了。
驭龙
zandalong 发表于 2014-7-2 12:38
因人而异吧。
我已经很多年没有见过病毒了。

有些时候不是技术高就不中毒的,只是运气好而已,其实正规网站挂马的话,人工很难防御。

所以我即使是技术还可以,我也不希望裸奔,只是没有好的选择时,才会裸奔几天而已