楼主: 驭龙

[其他事项] 我也无能为力,MA家族版本下载以后停止提供,非常抱歉

殇逝
4.5的倒是有备份,4.4的就没了。。
殇逝
SCEP4.4 4.5都有备份,还不错。
驭龙
殇逝 发表于 2014-6-29 10:32
SCEP4.4 4.5都有备份,还不错。

让我抓狂的是,昨天System Center 2012 R2的CM端更新版本到CU2,可惜其中的SCEP居然还是4.5.216版本,只能继续等
殇逝
驭龙 发表于 2014-6-29 10:36
让我抓狂的是,昨天System Center 2012 R2的CM端更新版本到CU2,可惜其中的SCEP居然还是4.5.216版本,只 ...

那就等呗,厚积薄发嘛,看来微软也在学习饥饿营销啊。。。
驭龙
殇逝 发表于 2014-6-29 10:37
那就等呗,厚积薄发嘛,看来微软也在学习饥饿营销啊。。。

等后天看看情况吧,要不然,我还是只能继续裸奔
殇逝
驭龙 发表于 2014-6-29 10:40
等后天看看情况吧,要不然,我还是只能继续裸奔

我现在用的SCEP4.5+影子卫士,感觉不会中毒了,哈哈哈,除了需要更新时退出影子模式,其他时候都是开着影子,感觉很安心。。
驭龙
殇逝 发表于 2014-6-29 10:43
我现在用的SCEP4.5+影子卫士,感觉不会中毒了,哈哈哈,除了需要更新时退出影子模式,其他时候都是开着影 ...

我只是觉得MA家族卡视频,所以不想用了
biange200
驭龙 发表于 2014-6-29 10:47
我只是觉得MA家族卡视频,所以不想用了

没安装去广告的软件或是插件吗 ma 就是打开网页或视频刚开始的时候卡下 其他时间都还是流畅的 我比较烦的是他的卡exe
驭龙
biange200 发表于 2014-6-29 11:39
没安装去广告的软件或是插件吗 ma 就是打开网页或视频刚开始的时候卡下 其他时间都还是流畅的 我比较烦的 ...

我Modern APP无广告的,视频卡顿非常明显
tudouy
驭龙 发表于 2014-6-29 10:05
现在最后的分享地址
http://bbs.kafan.cn/thread-1738903-1-1.html

谢谢驭龙隔隔