返回列表 发新帖
楼主: ikimi

[会员区] 举报投诉区无端指责他人无中生有捏造事实

关闭 [复制链接]
swq0503
ikimi 发表于 2014-6-25 19:56
补充一问:27楼尽管不是直接回复本人,但请问,18楼的回帖你看过了吗?你在本帖12楼引用了该贴18楼内容, ...

你说过的话
自己又否认了
你的出发点是什么?
ikimi
swq0503 发表于 2014-6-25 19:57
你连事情的经过,怎么回事都搞不明白,那我就告诉你,为什么我单独遮挡了一个人的QQ号码,其他的没处理
...

抱歉,不论在什么地方,在第三方的范围之内,无故公开(不论有意无意)他人私密信息,涉嫌泄露他人隐私。

不知楼上是否这样的评判?

如不认可,可请SWH断。

也不知当事人是否认可原投诉贴25楼的认定?如觉错判,可合理主张自己的合法权利。

此外,仍请楼主不要远离话题,本帖投诉的是你“无中生有,捏造事实”的语句,此贴应避免讨论上一投诉事件。但遗憾的是,本帖从4楼,即当事人依然在不断反复强调

我发的帖子有理有据,你不是给移动了吗?给的理由是“东方石事件相关帖”,那你把我帖子放在你的事件相关贴当中了吗?
你说我涉嫌隐私,QQ群是大蜘蛛官方群,任何一个人都可以进去,也就是说谁想看都可,这每个人都可以知道都可以看的东西,能说成隐私吗?
给我回答每一个问题,不要回避主问题”

不知楼主是有意还是无意地在躲避本帖的投诉标的?
swq0503
ikimi 发表于 2014-6-25 20:05
抱歉,不论在什么地方,在第三方的范围之内,无故公开(不论有意无意)他人私密信息,涉嫌泄露他人隐私。 ...

明明是你时刻在躲避主题,不给我回答
请你提供证据!!!谁口水,我要的是证据,你能不能上点有用的证据?
我当然不认可25L认定,因为是从隐私这一方面,你给我的理由是“东方石事件相关帖”,我要的是这个的答复!
在我的投诉贴中,你给答复了吗?
你一点都没有围绕“东方石事件相关帖”进行辩论
自己都做不到的事,强求别人那么做?
swq0503
ikimi 发表于 2014-6-25 20:05
抱歉,不论在什么地方,在第三方的范围之内,无故公开(不论有意无意)他人私密信息,涉嫌泄露他人隐私。 ...

12L 13L 16L
已经对你的投诉做了回应,所以我没有躲避本帖主题
ikimi
此贴不论SWH如何认定,本人均不再回复,如举报SWH认定理由不充分不予通过,也不考虑申请复议,但请SWH尽速将本帖与被诉人所发投诉贴盖棺定论。(也不知在发本回帖的时候,当事人是否会继续对其行为作出辩解,不论如何,均不再做后续回复。)

国外区管理团队早些前已经过慎重考虑,决定在相关投诉贴盖棺定论后,在版主的合理裁量范围内,做好对辖内帖子的奖罚工作,以便最后完成近来各项管理工作。未在事中处理,就是为了避嫌,故请SWH谅解部分管理稍晚的行为。谢谢。

P.S.  第二段放弃合规条件下使用HIDE的权限,就是为了能够让相关会员知晓相关情况,避免稍后再出现无谓的投诉或者举报。
swq0503
ikimi 发表于 2014-6-25 20:17
此贴不论SWH如何认定,本人均不再回复,如举报SWH认定理由不充分不予通过,也不考虑申请复议,但请SWH尽速 ...

“东方石事件相关帖”最终还是没有提供证据,你所谓的口水也没有提供证据
彼此打住
都有各自的现实生活
此事该结束了
如果你不再回复,我也到此为止
DB69026
本帖暂时关闭,进入调查取证阶段。
DB69026
由于本人已申请休假,故,此投诉将交由SWH集体会议后给出答复,SWH对此投诉拥有全权处理权限。