楼主: sishentibu

[软件] HD4000的显卡驱动装哪个版本好呢

sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-6 19:53
对!货比三家嘛!

我当时是打算买飞利浦的,然后搞着搞着就变成这个了。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-6 20:11
我当时是打算买飞利浦的,然后搞着搞着就变成这个了。。

先在网上多对比几家,找到自己满意的后,就直接在网上购买,很久都没有在实体店购买东西了!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-6 20:24
先在网上多对比几家,找到自己满意的后,就直接在网上购买,很久都没有在实体店购买东西了!

我有些还是在实体店买的。
想想是方便售后什么的,实际上一次都没去过。。
今天看了下MP3,便宜点的也没说哪个的音质好,太贵了又觉得没必要
买个东西也头疼啊
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-6 22:30
我有些还是在实体店买的。
想想是方便售后什么的,实际上一次都没去过。。
今天看了下MP3,便宜点的也 ...

售后什么的都是虚的,东西的质量好不好才是关键;
MP3就不要什么高音质了,方便·大容量·便宜·做工好这才是关键。
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-6 22:39
售后什么的都是虚的,东西的质量好不好才是关键;
MP3就不要什么高音质了,方便·大容量·便宜·做工好 ...

放的全是MP3之类的,也用不了多少容量
现在听到声音的设备有笔记本自带音箱,一个冲击波的音箱,手机,还有个MP3。跟那个音箱一对比,其余的音质明显的渣了很多。。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-6 22:50
放的全是MP3之类的,也用不了多少容量
现在听到声音的设备有笔记本自带音箱,一个冲击波的音箱,手机, ...

现在的mp3跟以前的不一样了,很多高音质的mp3歌曲,一首歌都20多mb了,mp3容量还是很重要的;
听高音质的歌曲,还得配一个好的立体声耳机,这样才能发挥出高音质的精华特性!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 08:20
现在的mp3跟以前的不一样了,很多高音质的mp3歌曲,一首歌都20多mb了,mp3容量还是很重要的;
听高音质 ...

我的歌大部分还都是以前下的。
而且感觉也没必要放太多东西,放多了反正听不完。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-7 11:58
我的歌大部分还都是以前下的。
而且感觉也没必要放太多东西,放多了反正听不完。。

如果你想听高音质的歌曲,可以用酷狗音乐搜索下载替换你的低音质歌曲!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 12:46
如果你想听高音质的歌曲,可以用酷狗音乐搜索下载替换你的低音质歌曲!

刚才试了下酷狗,好像也是320的吧?
酷我还有无损格式的
最近用的那个网易云音乐也有320的
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-7 19:04
刚才试了下酷狗,好像也是320的吧?
酷我还有无损格式的
最近用的那个网易云音乐也有320的

mp3音质最高320,酷狗也有无损,各种格式的高音质音乐都有,论坛软件区有和谐版本!