楼主: sishentibu

[软件] HD4000的显卡驱动装哪个版本好呢

sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 19:56
mp3音质最高320,酷狗也有无损,各种格式的高音质音乐都有,论坛软件区有和谐版本!

为什么同为320,现在的比以前的大这么多,不可能压缩率越来越差吧。。
我是随便试了一个,酷狗没看到 无损
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-7 21:39
为什么同为320,现在的比以前的大这么多,不可能压缩率越来越差吧。。
我是随便试了一个,酷狗没看到 无 ...

现在的320音质提高了,体积自然也就大了。酷狗有无损,要用最新的和谐版本搜索!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 21:57
现在的320音质提高了,体积自然也就大了。酷狗有无损,要用最新的和谐版本搜索!

http://bbs.kafan.cn/thread-1741372-1-1.html
这个?看到你的回复了
这个下载无损有没有限制的?酷我每天下载无损的个数是有限制的
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-7 22:11
http://bbs.kafan.cn/thread-1741372-1-1.html
这个?看到你的回复了
这个下载无损有没有限制的?酷我 ...

这个也可以,我一般用zd243大神的作品。酷狗下载无损没有限制,比酷我强!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 22:23
这个也可以,我一般用zd243大神的作品。酷狗下载无损没有限制,比酷我强!

http://www.zdfans.com/256.html
这个吧?刚在这里看
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-7 22:42
http://www.zdfans.com/256.html
这个吧?刚在这里看

对!他的软件还是比较靠谱的,没啥后面一类的东西!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-7 22:45
对!他的软件还是比较靠谱的,没啥后面一类的东西!

以前有 听过他的软件,不过没怎么注意过
看的时候又把迅雷尊享版换成jayxon的极速版了。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-8 11:53
以前有 听过他的软件,不过没怎么注意过
看的时候又把迅雷尊享版换成jayxon的极速版了。。

他的网站是做的比较好的,所以软件质量也不错!
jayxon的作品也很好,都是技术高手!
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-7-8 12:36
他的网站是做的比较好的,所以软件质量也不错!
jayxon的作品也很好,都是技术高手!

jayxon是迅雷也用过很多个版本了
音乐换成高音质只能是一首首重新搜索吗?发现这个好麻烦,特别是其中有些日文的完全不知道怎么去搜。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-7-8 12:51
jayxon是迅雷也用过很多个版本了
音乐换成高音质只能是一首首重新搜索吗?发现这个好麻烦,特别是其中有 ...

我最近没研究酷狗最新版,以前的酷狗有个小工具,可以自动搜索歌曲替换为高音质的版本,不知道现在还有没有这个工具,你慢慢研究一下!