楼主: 月影天心

[讨论] 百度卫士3,你的节操呢,烦请解释下,实机试验,多图还原真相(百度卫士4没有问题了)

One_self
联盟呢?呵呵。
下页:_儁。
这不是节操的问题   估计是技术的问题   百度卫士出来才多大点时间  各种问题啊

还是数字卫士好点 但是有点不流畅了
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
我这里卸载正常
我爱浅浅的蓝
昨天刚给领导装的一台电脑今天去一看装上了百度杀毒和百度卫士···········
KeyID
lmw8023zz 发表于 2014-7-25 08:55
难道不能使用吗?Q管那里清清楚楚 缓存临时文件 为什么清理后会不能使用?

清理”缓存“本身应该是没有任何问题的,但是你看截图……截图里面显示的缓存文件,点开之后的路径全是正常文件,图不能只看一半……
我是UD

上面帖子来不及看完,如言论有误请见谅

记得Q管的更新机制跟chrome有点像,覆盖升级或者覆盖安装后会保留上一个版本的文件;
如Q管10.0 自动更新到10.1的时候,会发现Q管安装目录下有两个文件夹(以版本号命名)
接着Q管升级完毕后会直接启用高版本文件夹下的文件,低版本的基本等于废弃(当然,Q管如果有需要,可以回滚)

如果说百毒卫士扫的是这个被废弃的低版本文件夹并且认为可以删除便无可厚非了

-----------------------------
PS:看着楼主的截图,被扫到的版本跟已安装版本相同,考虑是不是百毒本身的扫描逻辑错误或者说。。。。
楼主做过如下操作

安装高版本Q管,然后覆盖回低版本
877906025Z
呵呵    国内的杀软不都是这吗     就像360和毒霸互相清理一个道理  用不着奇怪   
满楼听疯语
[:10:][:10:][:10:]狗咬狗什么的最有爱了  用户电脑不要钱啊
wgx12138
国产软件的尿性、、
imkey
QB大战要 开始了呀