楼主: 月影天心

[讨论] 百度卫士3,你的节操呢,烦请解释下,实机试验,多图还原真相(百度卫士4没有问题了)

wukuo
lmw8023zz 发表于 2014-7-25 08:59
我不懂 既然是缓存“临时”文件 为什么算软件的正常程序和组件 这不就是垃圾文件吗?如果你很懂,我真心 ...

你问这问题的时候是抱着对百度卫士垃圾清理扫描中视电脑管家正常可执行程序为垃圾缓存文件的这个策略完全信任的态度,你当然不知道楼主的意思啦。
这么跟你说,按楼主说的那情况,如果管家没有自我保护的话,百度卫士清理了其所谓的管家缓存文件后,里面列出的管家许多关键程序都会被清理掉。这会造成什么后果,显而易见。
wukuo
mz123456 发表于 2014-7-25 09:12
呵呵,上面还有个新人发主题贴说百度卫士是好杀软

百度卫士学杀软,底层加驱,搞主动防御,完全冲着数字卫士的定位去的
zxvyio
对国产软件己大失望,全部删除!
dayu66888 发表于 2014-7-25 09:25
其实觉得百度和腾讯,做杀毒什么的,就那样,一般吧,不说多好但是一般用户用用也没啥大问题,UI什 ...

其实都是为了挡住某数字而已,如果数字不这么壮大,威胁不大谁会没事出这个玩意
哈比兔
百度、腾讯、360 三大流氓
allance
头像被屏蔽
清理缓存?文件夹残留
liu307921917
楼主一定是把自定义垃圾文件路径设置了QQ管家
goodryb
liu307921917 发表于 2014-7-28 19:50
楼主一定是把自定义垃圾文件路径设置了QQ管家

还能自定义垃圾路径?
bairen
百度疼讯狗咬狗,拿个板凳坐下看。
sx小落
dayu66888 发表于 2014-7-25 09:25
其实觉得百度和腾讯,做杀毒什么的,就那样,一般吧,不说多好但是一般用户用用也没啥大问题,UI什 ...

百度收购了巡警,李大大扔给了巡警一些钱,让他们自己搞。搞起来就回收,搞不起来再换。但是说实在的,撇开百度,巡警不错。而且百度杀毒的技术客服不知道是巡警的还是后来做大有重组的,说话很客气。