楼主: 月影天心

[讨论] 百度卫士3,你的节操呢,烦请解释下,实机试验,多图还原真相(百度卫士4没有问题了)

7878k
不知道为什么 看了某人呢发的  关于百度卫士 为什么你们要诋毁这样

就恶心。
华强℡
国内什么鸟卫士,通通不会用的。裸奔好多年了。
茗夕
dayu66888 发表于 2014-7-25 09:25
其实觉得百度和腾讯,做杀毒什么的,就那样,一般吧,不说多好但是一般用户用用也没啥大问题,UI什 ...

费劲不讨好
只是为了挤压360。
7878k
猪头无双 发表于 2014-7-25 09:36
缓存文件=垃圾文件?你计算机老师是教体育出身吧?真是神逻辑

大哥我觉得你头像真心不好看,,换一个吧 宇都宫紫苑怎么样?
alexliu
百度卫士不敢说,但是百度拼音卸载后注册表残留严重,还要手动清除!
浩洋甜梦
百度没有节操,腾讯一个鸟样!

现在图标都他妈越来越长得像金山卫士了!!!

蓝核
dayu66888 发表于 2014-7-25 11:05
[:01:你妹丫,小纯洁

不然你还能给人家什么玩意……
xy_king
现在百度的软件只用云盘
dayu66888
茗夕 发表于 2014-7-25 14:25
费劲不讨好
只是为了挤压360。

不能一家独大,要不然不行
amour
chsz 发表于 2014-7-25 11:25
百度的东西刚开始的时候都是还可以的,可只要给他一点点时间,就会愈做愈差,然后就死掉。
网盘吧开始很好 ...

这话不是这么说的吧  什么东西都不是越做越好的,百度网盘现在怎么也算得上最好的几个网盘之一吧,是因为国家政策这段时间不准传一些非法盗版的东西所以有些东西不能分享了。百度搜索也成立了十多年了 不是你一句话就能否定的。你不喜欢 不代表大家都不喜欢 是不是这个道理,他能成为这么大的公司还是有一定能耐的,不要把自己的想法强加于人