楼主: rsin

[讨论] 致那些鄙视国内杀毒软件技术差的人

jefffire
头像被屏蔽
hx1997 发表于 2014-8-22 21:56
嗯,的确在细节上(劫持的位置)有差别,不过本质都是一样的,利用 Windows 的 DLL 搜索顺序和白程序不 ...

所以这是个无底漏洞,除非废弃白名单,哇哈哈哈。

评分

hx1997 + 3 要求以后程序员入门必学安全编程

klmsp
没有人闲国内杀毒差 只是国内杀毒不小心就给你装别的软件 隐私更是不放心
rsin
herofw 发表于 2014-8-22 21:43
微点肯定能杀

微点有杀的能力但是不能完美拦截,你可以试一下样本。
大概在样本区的第250页左右出现的很多白加黑样本
rsin
linjuncpu 发表于 2014-8-22 20:33
咖啡说我不服。。。

是吗,你可以自己试下,样本区250页左右有样本,很老了,需要做个表面免杀
rsin
利刀1937 发表于 2014-8-22 16:19
楼上的几个,,能不能讲点技术类的???那些大神都走了,,,回来啊。。。

姐夫在啊你可以问他,也后面又来了一个大神,两个了,都可以问的
rsin
birdxs 发表于 2014-8-22 17:18
不得不说数字的云很强大!反应迅速,查杀强。
但是流氓推广,忽悠小白什么的确实受不了。

所以我只说技术啊,我也讨厌数字的老板,反正不喜欢他就是不喜欢。
ps:国内区有些火大了,大家都降降温,理性讨论讨论还是有好处的
利刀1937
rsin 发表于 2014-8-22 22:50
姐夫在啊你可以问他,也后面又来了一个大神,两个了,都可以问的

嗯,这几个真的都是大神,。。。不过。我愣愣的去问。。也不好开头,。。还是碰到这种科普贴看,来的实在。。
一响贪欢、
。。。我突然觉得要看懂这篇帖子。。。。要很长一段时间
rsin
利刀1937 发表于 2014-8-22 22:53
嗯,这几个真的都是大神,。。。不过。我愣愣的去问。。也不好开头,。。还是碰到这种科普贴看,来的实在 ...

360区科普贴比较多,你在板块导航那里看下,2011,2012年的时候技术讨论氛围特别好,你可以去看看那段时间的帖子
利刀1937
rsin 发表于 2014-8-22 23:03
360区科普贴比较多,你在板块导航那里看下,2011,2012年的时候技术讨论氛围特别好,你可以去看看那段时 ...

嗯嗯,,好。。我看了一部分,,不知道翻没翻全,,