楼主: rsin

[讨论] 致那些鄙视国内杀毒软件技术差的人

deranged
vvaall 发表于 2014-8-22 17:52
应该说国外的技术还是领先的,毕竟大企业的解决方案都是那么几个国外品牌。但是个人市场上,国外除了那么少 ...

顶一个!

无论数字如何优秀我都不会选择它,只为了不被装一堆乱七八糟的软件在自己电脑里。
lizw9382
别用那些好么?
说到底目前也就只有法虫和他的小号们。

因为绝大多数人都是国产(360,百度,金山,腾讯)至少会喜欢一个。
比如常见的喜欢360的黑百度,金山,腾讯。 喜欢百度的黑360,金山,腾讯。之类的
洛天依
jefffire 发表于 2014-8-22 10:32
白加黑是指利用正常程序执行加载dll文件时,只匹配文件名不校验哈希值的漏洞,达到加载执行恶意dll程序 ...

白加黑有没有专业的名称?
cis
差就差,还要狡辩
→龍少爺→
清道夫900 发表于 2014-8-22 10:23
好吧,姐夫,希望你能给大伙普及下白加黑的知识,说一说白加黑如何过主防的吧、

大家掌声欢迎。

http://netsecurity.51cto.com/art/201212/374975.htm

无意中百度到的,
realraul
rsin 发表于 2014-8-22 10:32
只有一个进城,可信任EXE加载被替换的dll文件达到目的,国外基本全死

我觉得这主要是理念的问题,就像以前国外是双击了才报,结果被国内逼的要实时报。
清道夫900
头像被屏蔽
→龍少爺→ 发表于 2014-8-22 19:05
http://netsecurity.51cto.com/art/201212/374975.htm

无意中百度到的,

谢谢你。
张德帅
不是因为天朝的技术不行
我想大部分是因为老是自觉的安装某些东东的原因吧
反正我是因为这原因
threatfire
谁说过国内技术差?
只不过 某些闹剧 让人反感而已  

评分

firethreat + 1 又见面了

cocabean
rsin 发表于 2014-8-22 10:32
只有一个进城,可信任EXE加载被替换的dll文件达到目的,国外基本全死

咖啡说我不服。。。