楼主: rsin

[讨论] 致那些鄙视国内杀毒软件技术差的人

alexliu
学习一下!
zy373779171
主要是前期推广太流氓 也真有过流氓的一段经历 用户和厂家没有信任
利刀1937
少见的技术讨论帖,,,来晚了,希望大牛们多多说一下,别理小号。。。
cpcpcpy

编辑掉。。
fuzhk
利刀1937 发表于 2014-8-22 15:48
少见的技术讨论帖,,,来晚了,希望大牛们多多说一下,别理小号。。。

哪几个是小号啊?
清道夫900
头像被屏蔽
深山红叶__ 发表于 2014-8-22 15:07
某人在这帖子里是什么意思?
“VB几百行”
呵,你行你上。

我这是说你了?几百行代码算什么?我怎么感觉我躺着中枪了,就因为你写了敲竹杠系列,代码没到几百行?

如果我得罪兄台了,我这里道歉,还请包涵。
清道夫900
头像被屏蔽
momo. 发表于 2014-8-22 15:12
你要是觉得卡饭水平低了你可以去"高端"的地方,只不过我知道的是真正有水平的人不会说你这话。

卡  水高不高,是比较而言,相对08年那会,现在,国内区基本都是口水,你看过技术贴?有技术贴都是搬运过来的。我怎么被躺枪了,事实上能写几百行vb代码也不算回事,至于我自己的水平我自己清楚,我从未标榜自己是什么技术宅。如果我的言论引起了你的不适,我在这里道歉,还请包涵。
timewarps
BS技術差是有一點,但最關鍵的還是對國內的殺軟不放心。眾所周知的原因,就不解釋了。
firethreat
rsin 发表于 2014-8-22 14:30
。。。你看了吗,前排全是技术讨论好不好,全是事实

呵呵,满篇的什么“引人发笑”、一堆反问句,反讽句,“够生动了”,看着就恶心。我说的就是前几排。别再回复了,看着烦。
firethreat
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽