楼主: rsin

[讨论] 致那些鄙视国内杀毒软件技术差的人

rsin
firethreat 发表于 2014-8-22 13:48
一看标题我就知道是口水骂战贴,进来看了果不其然。慢慢骂,拜拜。对于楼主这种找骂帖子无话可说。

。。。你看了吗,前排全是技术讨论好不好,全是事实
biange200
rsin 发表于 2014-8-22 14:26
扫描杀个屁,听他扯,扫描杀,分分钟就能免杀,真正想要防御住这种木马必须有强大的主动防御

那用哪个 单奔
rsin
biange200 发表于 2014-8-22 14:32
那用哪个 单奔

不推荐,免得被人说我是哪家水军
玩2妓不如玩3妓
rsin 发表于 2014-8-22 14:29
在打你的脸一次百度百科对hips的解释:http://wapbaike.baidu.com/view/481057.htm?sublemmaid=14621202& ...

HIPS就是HIPS   主防就是主防 还复制粘贴
玩2妓不如玩3妓
rsin 发表于 2014-8-22 14:34
不推荐,免得被人说我是哪家水军

你不要自我高潮 OK么
rsin
玩2妓不如玩3妓 发表于 2014-8-22 14:35
HIPS就是HIPS   主防就是主防 还复制粘贴

编辑掉,讨论技术问题,不口水
玩2妓不如玩3妓
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3dplayer
以前我用360,运行了bat脚本(去小盾牌图标之类的不联网bat)之后开网游直接说我的bat是木马。。。。卸之
玩2妓不如玩3妓
rsin 发表于 2014-8-22 14:38
算了,我搞不过你,你赢了。90第一次后对00如此无语

360那种HIPS类似毛豆那种   靠用户判断的    主防是不需要用户判断的  OK?
玩2妓不如玩3妓
rsin 发表于 2014-8-22 14:38
算了,我搞不过你,你赢了。90第一次后对00如此无语

360那种是单步   主防的多步  这么简单还百度百科 维基百科