楼主: 驭龙

[讨论] 抢先使用McAfee个人版7.6最新版本【附:下载器7.6版本】

驭龙
zandalong 发表于 2014-9-4 18:20
这样的话,那个人版确实没有企业版好

企业版的VSE除了规则,很多方面的技术都落后于个人版,你说个人版没有企业版好是何出此言?
sogou2004
驭龙 发表于 2014-9-4 18:25
企业版的VSE除了规则,很多方面的技术都落后于个人版,你说个人版没有企业版好是何出此言?

是引擎和架构的区别吗
估计没有铁壳的个人/企业版的差别那么明显吧
驭龙
sogou2004 发表于 2014-9-4 18:42
是引擎和架构的区别吗

难道你们没有看我迈克菲个人版的帖子么?个人版可是全新架构啊,VSE还是老架构,简单的说企业版只有MES 10.0才是新架构,就这么简单
zandalong
驭龙 发表于 2014-9-4 18:25

VSE又不是不会更新了。
而且VSE适合搭配,占用也低。
zandalong
sogou2004 发表于 2014-9-4 18:42
是引擎和架构的区别吗

就目前的版本而言,NIS 21和SEP 12.1.4有多大差别?主要体现在哪?

这样的话,FS的企业和个人版倒是很厚道,引擎基本相同;卡巴企业版也就比个人版落后一代。
sogou2004
zandalong 发表于 2014-9-4 22:12
就目前的版本而言,NIS 21和SEP 12.1.4有多大差别?主要体现在哪?

这样的话,FS的企业和个人版倒是很 ...

铁壳个人版和企业版差别大了去了 Sonar落后不说 云的灵敏度也是差别甚大 不忍吐槽了
相反 虽然咖啡个人版领先于VSE 但在实战中,VSE拉高月神,效果并不差,旗鼓相当。
sogou2004
驭龙 发表于 2014-9-4 18:46
难道你们没有看我迈克菲个人版的帖子么?个人版可是全新架构啊,VSE还是老架构,简单的说企业版只有MES 1 ...

我感觉实战的话 VSE并不会被McAfee个人版甩开多少
klinxun
sogou2004 发表于 2014-9-4 22:42
我感觉实战的话 VSE并不会被McAfee个人版甩开多少

vse只是整个套件里面的一个组件。咖啡个人版是整套的东西的,特别是防火墙,有ids和netguard。
还是坐看vse9会有什么新变化吧。
zandalong
sogou2004 发表于 2014-9-4 22:39
铁壳个人版和企业版差别大了去了 Sonar落后不说 云的灵敏度也是差别甚大 不忍吐槽了
相反 虽然咖啡个 ...

但SEP的防火墙比NIS的要好很多。
而且防火墙这种东西,也不需要多新的构架,只要没有漏洞就行。
驭龙
zandalong 发表于 2014-9-5 00:41
但SEP的防火墙比NIS的要好很多。
而且防火墙这种东西,也不需要多新的构架,只要没有漏洞就行。

SEP的防火墙只是可控性高,效率跟NS完全不是一个级,人家NS是调用Insight的高等级智能化防火墙,尤其是在新版Windows 上,更不是一个性能。

VSE再怎么更新也不可能超越个人版的套装,除非是企业版的McAfee Endpoint Security 10.0才有可能性