楼主: 驭龙

[讨论] 抢先使用McAfee个人版7.6最新版本【附:下载器7.6版本】

驭龙
zpf94 发表于 2014-9-26 15:40
MES10和VSE9是什么关系啊?!包含吗?

目前无法确定,只能等官方的进一步消息了
derek2005
jason_jiang 发表于 2014-9-26 14:20
自动安装版更新了安装器
http://download.mcafee.com/molbin/iss-loc/mmi/zh-cn/7.6.263/3/mcafeesetup-au ...

能pm下tb地址吗?25还是is版,很便宜啊,is组件全部安装?
jason_jiang
derek2005 发表于 2014-9-26 16:28
能pm下tb地址吗?25还是is版,很便宜啊,is组件全部安装?

去年买的,现在已经没有了
xu121918
不知这个版本排除好设置了吗
驭龙
xu121918 发表于 2014-9-26 18:02
不知这个版本排除好设置了吗

实时监控已经有排除功能,只需要设置一下就能排除
biange200
驭龙 发表于 2014-9-26 18:08
实时监控已经有排除功能,只需要设置一下就能排除

老大 你不是讨厌咖啡吗 怎么还用上了  就那个MD5问题啊  
你也说过MTP 卡开机  脱慢电脑速度
驭龙
biange200 发表于 2014-9-26 18:59
老大 你不是讨厌咖啡吗 怎么还用上了  就那个MD5问题啊  
你也说过MTP 卡开机  脱慢电脑速度

我没有用McAfee啊,现在在测试NS 22中,目前没有打算用McAfee的想法
biange200
驭龙 发表于 2014-9-26 19:03
我没有用McAfee啊,现在在测试NS 22中,目前没有打算用McAfee的想法

在你眼中 咖啡和诺顿 你最看重谁  为什么
biange200
驭龙 发表于 2014-9-26 19:03

看到这个帖子 还以为你在用呢 稳定性 个人版 都差不多   就是流程上 我觉得诺顿比咖啡好  至于占用  新版没用过 不知道2个怎么样
驭龙
biange200 发表于 2014-9-26 19:06
在你眼中 咖啡和诺顿 你最看重谁  为什么

我更喜欢的是Norton,因为驱动级的引擎以及强悍的SONAR和Insight和IPS,还有很好的流畅性,这些都是我更喜欢诺顿的原因。

McAfee的驱动架构也超强悍,GTI也很强,防火墙的TS技术也很爆,只是资源占用和流畅性欠缺一些,所以我选择Norton,但是并不代表McAfee不好,只是我个人需要流畅性好的安软。

以上仅是个人看法,仅供参考