楼主: blacksaussage

[分享] ESET区FAQ!被反复提及的ESET问题!新人发求助帖前请先来看帖!

沧海ふ无涯
blacksaussage 发表于 2014-11-1 20:58
我这方面不是太了解,所以对于到底为何会显示自己主机IP的DNS缓存投毒的原因我不是很清楚啊

路由器的地址也是网关的地址么   可以往这方面靠
新手向导啊,不喜欢非官方版,总觉得麦大的用起来怪怪
123s
过来支持一下吧。
zqjiang
激活码  真难
逍遥迅
blacksaussage 发表于 2014-10-22 12:03
关于ESET激活码,用户名和密码(激活问题)
1.关于ESET激活码的问题
在ESET在推出全球激活码之前,eset各 ...

前段时间在激活nod32 Ess时遇到问题,楼主的帖子给了很大帮助。本人在欧洲留学,通过网购,购买了nod32 Ess 大陆二版激活码,但在国外无法直接激活,后来通过该帖子的启示,询问客服解决了这个问题。
下面是客服的答复,希望给遇到同样问题的人有所帮助。
用户名密码也是一样的(这里我询问客服用户名密码是否也有区域限制,客服的回答是一样有),但是可以注册兑换用户名密码后试一下(激活码有效期是从注册兑换用户名密码开始算时间),如有疑问,请拨打0755-83015850转811、815咨询技术
你的激活码是5组20位,还是6组24位
如果是5组20位,在我们官网:http://reg.eset.com.cn/registernew/share/register.php 进行产品注册,输入您收到的激活码,完成注册您的邮箱就会收到您的用户名和密码,然后复制粘贴您的用户名和密码激活就可以了
如果是6组24位,先到官网兑换激活码http://v5ac.eset.com.cn/,把你的24位的激活码兑换成新的20位激活码,然后把兑换后的20位新的激活码再注册http://reg.eset.com.cn/registernew/share/register.php,注册完成后就会得到用户名密码,然后用得到的用户名密码激活。
通过用户名与密码我在国外成功激活
blacksaussage
逍遥迅 发表于 2014-11-17 00:29
前段时间在激活nod32 Ess时遇到问题,楼主的帖子给了很大帮助。本人在欧洲留学,通过网购,购买了nod32 E ...

如果从www.eset.com/int/国际官网上下载的版本使用用户名密码是通用的,不会有区域限制。
我就是二版的激活码在美国激活的英文版,没有问题
逍遥迅
blacksaussage 发表于 2014-11-17 03:36
如果从www.eset.com/int/国际官网上下载的版本使用用户名密码是通用的,不会有区域限制。
我就是二版 ...

这样,原来还担心激活不了,专门装了国内7版使用的。请问楼主如果现在装英文国际版,需要卸载原来国内版本,再安装码?需要这样做吗?版本区别大吗?(有良好的电脑使用习惯)。
blacksaussage
逍遥迅 发表于 2014-11-17 04:13
这样,原来还担心激活不了,专门装了国内7版使用的。请问楼主如果现在装英文国际版,需要卸载原来国内版 ...

最好还是卸载了旧版,重新安装新版本,而不是覆盖安装。因为中文版和英文版病毒库现在不一样了。
逍遥迅
blacksaussage 发表于 2014-11-17 06:25
最好还是卸载了旧版,重新安装新版本,而不是覆盖安装。因为中文版和英文版病毒库现在不一样了。

谢谢解答
azhuwei
辛苦了,mark學習