楼主: blacksaussage

[分享] ESET区FAQ!被反复提及的ESET问题!新人发求助帖前请先来看帖!

lblzone
好久没用了。。恢复系统再来按ESS。感觉的我的SSD要被我狂装系统写坏了

帖子中:“6.关于需要关闭系统更新的提示的。”
这一项的图片挂了。。
blacksaussage
lblzone 发表于 2014-11-27 05:51
好久没用了。。恢复系统再来按ESS。感觉的我的SSD要被我狂装系统写坏了

帖子中:“6.关于需要关 ...

没注意外链的百度,多谢提醒,已经修复
lblzone
blacksaussage 发表于 2014-11-27 06:28
没注意外链的百度,多谢提醒,已经修复

不客气哈转了一大圈还是回到ess了,太经典。用别的就是用不惯,嘿嘿
lsjlsm
HIPS是什么东西,具体有什么作用?
lblzone 发表于 2014-11-28 09:01
不客气哈转了一大圈还是回到ess了,太经典。用别的就是用不惯,嘿嘿

我还在用诺顿,个人版问题不解决之前我不会再用eset了(吧),估计就是等ns出继续用诺顿。。
eset对我上报的问题都不认真解决的,都不想说什么了。。hips启动项更高中文版提示和英文版提示不一样的bug我一发现就上报了,到现在还没修父亲。
qiquxian
用了ESET这么多年,第一次系统的学习了一下。
经常无语
blacksaussage 发表于 2014-11-28 18:55
我还在用诺顿,个人版问题不解决之前我不会再用eset了(吧),估计就是等ns出继续用诺顿。。
eset对我上 ...

前几天也换了,同一个可疑文件同一天上报给小红伞和eset,小红伞第二天就回复邮件:确定是病毒已入库。

eset到现在什么反馈都没有,已经一周了,算了,惹不起躲的起。

现在换成小红伞free加comodo8,其实有点卡特别是更新的时候,但是厂商把用户当回事,这就比eset强!
李qwer
认真看了~感谢分享经验,很有用,辛苦了,么么哒黑猫~

评分

blacksaussage + 1

李qwer 发表于 2014-11-30 20:15
认真看了~感谢分享经验,很有用,辛苦了,么么哒黑猫~

么么哒~
fredlay
点那个产品更新,但是一直失败,怎么解决