[讨论] 谁说OfficeScan和PC-cillin是一个病毒码的。。

尘梦幽然

同样三个文件。同是China Pattern,个人版病毒码版本还比企业版高,结果还查不出来。(P.S.已测试不再抽风的趋势简中8,也一样查不出来)
这仨文件国庆节前企业版就能检测了,但是直到现在,,个人版还是不行。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
狴犴睚眦
趋势个人版有点不靠谱啊,双击怎么样?

第一个样本好像是我发的,发到卡饭已经一个多月了。
jefffire
头像被屏蔽
科普不累啊 发这么多帖。
有工资拿,也给介绍介绍呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寒山竹语
1:引擎不一样。2:本地库和云库后缀不一样…
尘梦幽然
jefffire 发表于 2014-10-5 09:49
科普不累啊 发这么多帖。
有工资拿,也给介绍介绍呗

这是科普吗?这是求知探索。
你语文啥时候这么差了?科普探索分不清楚
科普是单向的,探索是双向的。发这个帖只是针对以前有人提过的这个问题,想和发帖者交流一下。
尘梦幽然
狴犴睚眦 发表于 2014-10-5 09:32
趋势个人版有点不靠谱啊,双击怎么样?

第一个样本好像是我发的,发到卡饭已经一个多月了。

7.0正常连上云以后就稳定了。
8.0的话虽然云应该是更换了一朵新的,不过还有一些bug存在。等过段时间官方活动出来了就说说。
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-10-5 09:50
1:引擎不一样。2:本地库和云库后缀不一样…

引擎不一样,好像和这个没什么关系的吧。
TROJ_GENERIC.APC是China Pattern的独有检测,基本上有样本上报上去最后都是这个检测。。这三个文件是我上报的,所以特别留意了一下。
其实我前几天就问过你了,为什么前段时间上报的样本很快个人版就能检测了,这段时间上报的个人版都没能检测。。主要还是库上面的问题。加入企业版的库和加入个人版的库我猜可能不是一回事,也可能你问了官人以后可以知道为什么最近个人版的库和企业版不同步了,而且用户上报样本有些没加入个人版。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-10-5 10:27
引擎不一样,好像和这个没什么关系的吧。
TROJ_GENERIC.APC是China Pattern的独有检测,基本上有 ...

可能个人还是同步时间太长……
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-10-5 10:33
可能个人还是同步时间太长……

大概也许可能。。
不过这个情况是国庆前两三周突然出现的,而更早一些的时间里,上报样本同步到个人版速度还是很及时的。
jefffire
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2014-10-5 10:20
这是科普吗?这是求知探索。
你语文啥时候这么差了?科普探索分不清楚
科普是单向的,探索是 ...

科普探索都是细节,,不用在意。
主要是看你对工资有门道,就想让你给科普科普,哦不对,探索探索。最近手头紧啊。