楼主: 尘梦幽然

[讨论] 谁说OfficeScan和PC-cillin是一个病毒码的。。

独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 16:26
我觉得做到这一步已经想不到什么别的办法去验证了。。你看云病毒码的QA和本地传统病毒码的QA都已 ...

你误解我的意思了。。。
企业版有2种病毒码,一种60,一种71.。。。
这个对于企业来说是可选项的。。。
如果企业用上71的病毒码是扫不动那些恶意软件的话,就证明仅仅是码方面的问题,企业版和个人版还是在用同一个云索引的。。。趋势并没有区别对待个人版用户。。。
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-10-14 22:33
你误解我的意思了。。。
企业版有2种病毒码,一种60,一种71.。。。
这个对于企业来说是可选项 ...

噢,原来企业也可以用71版云病毒码啊,那要怎么使用呢?我想试试。
独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 22:36
噢,原来企业也可以用71版云病毒码啊,那要怎么使用呢?我想试试。

pm你2个东西,勿传。。。。
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-10-14 22:38
pm你2个东西,勿传。。。。

我保证。
独孤无语

注意1:我推荐使用10.6.5495版本的officescan。。。
注意2:如果使用officeScan11,先安装MSMQ服务,在windows功能里面你可以直接添加
注意3:使用71病毒码,请不要卸载服务端,不然没法更新。。。

评分

尘梦幽然 + 1 你PM我你的QQ,我可能稍后需要协助

独孤无语

建议1:不要直接安装客户端,先把服务端安装好,升好级,再用打包程序把客户端打出来;
建议2:要分别到2个官网才能下载更新完整的10.6.5495;
建议3:下载下来的exe文件可以把后缀改成rar,先解压一遍可以提高效率。

10.6sp3建议顺序是3215(中)--5193(中)--5248(美网)--5372(中)--5495.(美网)。。。

have fun
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-10-14 22:50
建议1:不要直接安装客户端,先把服务端安装好,升好级,再用打包程序把客户端打出来
建议2:要分别到2 ...

你PM我你的QQ,我可能稍后需要协助
独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 22:51
你PM我你的QQ,我可能稍后需要协助

你不可能下载那么快的,骚年。。。

都是中文,看看就明白了
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-10-14 22:52
你不可能下载那么快的,骚年。。。

我要2-3天。。
独孤无语

基本上的注意事项我在45L和46L都注明了,不会有问题的。

装了这个服务端,开机时间要延长5分钟,请做好心理准备