楼主: fanwei7305

[讨论] 现在什么杀毒软件使用的人数用户最多最好?为什么走哪基本都是360?

关闭 [复制链接]
www99
这个标题本身就有问题 用户多和最好什么关系?
按这个逻辑,中 国人是最多的,阿三第二   那么这个星球上最好的东西一定是在这两个国家无疑
guizi0206
小A!!!!支持!!!
jihuoma
累不累,爱用啥用啥 上班后一直用的卡巴付费 3年版 这都第2个3三年过去了一年了。。
360我不用仅仅是因为360的以前,就是现在我家其他电脑都是金山卫士金山毒霸~

360能有那么多人用有它的独到之处,但是你也不能要求卡饭里面的人都喜欢并且使用360。

ariesykw
头像被屏蔽
呵呵,吸烟的人也很多,难道这是好吗?然后你说吸烟很正很爽=好......我对你的逻辑思维真是有点担忧
失落的文明2012
对360 一向不太感冒的,以前觉得金山做的不错,也一直在用,后来金山越做越差了,反而感觉不如360 专业,也就试着用了几天,不过总是不太理想,现在用的是卡巴,当然,其中也反复不断换杀软折腾的很欢,但还是觉得还是卡巴用得顺心、放心。
KLLIMKNE
头像被屏蔽
柚子and蜂蜜 发表于 2014-11-9 22:59
那真是抱歉,我同学不是用卡巴斯基,就是用诺顿,没人用360,另外一个就是,我亲戚比较聪明 ...

不好意思,我不认为你能够代表大多数人,我身边的人都是360,无一例外,除了我自己用江民(其实就是裸奔,安全方面我基本都是依赖系统监控软件和我家的硬件防火墙),至于我妹妹,和我妈都是360卫士+360浏览器+360导航+360搜索,我爸是chrome+360网址导航+360搜索(还是叫我帮忙设置的360搜索....),我是遨游浏览器+360网址导航和360搜索),手机上基本就都是360了,当然我小米的手机没必要了,我亲戚朋友更不用说,清一色的360卫士+360浏览器,有不少同时用360杀毒的,我二大爷家用诺顿,后来修电脑重装系统被换成了腾讯电脑管家+金山毒霸,后来也换成360全家桶了,当然都用hao123导航和百度的,也有用360桌面的

我们这里的政府部门因为统一要求配备安全硬件(在法院里工作的我哥说的),所以现在应该没多少用360什么的了.........
w1a1s11
fanwei7305 发表于 2014-11-9 23:00
那你去街头看看 公司企业看看 店铺电脑 专卖店的电脑 政府单位的电脑看看
去亲戚 同学 朋友家里电脑 ...

那你知道为什么吗?
这就是当初360不要脸弄来的客户群。
就从当初这不要脸的劲  我是肯定不会用的。
包括现在他也不要脸。
还记得上次漏洞事件吗?
360缺了几个好高层。 小公司永远是小公司(心态)
sunnyjianna
免费是关键,方便也是优点,臃肿算特色,至于流氓……已经见怪不怪了,其实和瑞星相比可以了,能卸载。至于360有多好,恐怕安装了360的人也不一定能说出个子丑寅卯来。在国内庞大的用户量也不一定能告诉你那些人理会到了楼主这种情怀上。楼主过于计较这个问题,实在属于吃力不讨好的做法
花小朶
做小白很伤心,你们天天骂我们天天换!
hebinghan
paul_guo 发表于 2014-11-10 19:52
这事不单单这么说。。
比方说白日焰火这样拿到奖的,你说他是烂还是不烂呢?

烂不烂还个人喜好的问题,360奖也不少,到底烂不烂呢?什么都有粉,所以,烂不烂,看喜欢。